ГРЯДЕТ АНОНС НОВОЙ ИГРЫ ОТ BEST WAY

ГРЯДЕТ АНОНС НОВОЙ ИГРЫ ОТ BEST WAY

project victory site

Незаурядное событие  в украинской игровой индустрии! Спустя 4 года после перерыва в разработке игр, на арену вновь возвращается легендарная северодонецкая студия Best Way, подарившая миру серию тактических RTS на тему Второй Мировой войны: «В тылу врага», «В тылу врага 2», «В тылу врага 2. Братья по оружию» и «В тылу врага 2. Лис пустыни».

Последняя игра была выпущена в 2008 году, а все это время студия занималась лицензирование своего движка GEM 2 и GEM 3 под сторонние проекты из серии «В тылу врага»  и Majesty 2.

И вот нас ждет анонс новой игры от  Best Way. Пока она находится в зашифрованном виде под кодовым именем «Проект Победа». На специальном сайте  http://projectvictory.ru/ стоит счетчик обратного отчета и задний фон на котором изображен потерпевший крушение советский дерижабль. Также читаем интригующую надпись «Нет будущего без прошлого. Нет прошлого без причин».

Анонс «Проекта Победа» пройдет в несколько фаз, в  ходе которых будут раскрыты ключевые фрагменты титульной иллюстрации проекта.

«Их содержание — ключ к пониманию тематики, места и времени действия и, возможно, некоторых событий игры, все еще находящейся под грифом «Совершенно секретно», — говорится в пресс-релизе  издателя игры «1С-Софтклаб».

Активация каждой фазы будет происходить ежедневно и строго по таймеру. Судя по расписанию,  полноценный анонс игры состоится 17 мая. Однако обнародование видео-ролика по игре «Проект Победа», как это нынче модно на Западе, может состоятся досрочно, если сайт наберет 3 тыс. «лайков» и «твитов» с помощью социальных кнопок Facebook, «ВКонтакте» и  Twitter.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Kiburga

    Ну что какие догадки насчет того чему будет посвящен Проект Победа? Понятно что это будет стратегия. А вот на тему какой войны загадка.

    Сначала я подумал что речь идет о блокадном Сталинграде и Ленинграде. Именно там использовались аэростаты заграждения для того чтобы осложнить бомбардировку городов. И таким образом напрашивался анонс В тылу врага 3 по событиям вокруг ПОБЕДЫ под сталинградом и ленинградом. Пока самая правдоподобная на мой взгляд версия.

    Но, на картинке явно нарисован дирижабль при чем большой, а под ним видны груды автомобилей. Они практически не принимали участие в Великой отечественной и почти везде к 30-м годам от них отказались. К тому же эта надпись про прошлое и будущее и взаимосвязь.

    Остюда версия номер 2, менее правдоподобная — игра будет происходить в альтернативной реальности.

  • Zeratul

    и с драконами.

  • Sv@lex

    может сюжет будет  из Red Alert 1 ?

  • Victor Caesar

    Kiburga 

    Очень даже может быть.(я про альтернативную реальность). Ну вообще я думаю, что это будет наш ответ Чемберлену. О какой стратегии я говорю, я думаю многие поняли. Company Of Heroes 2  =)

  • Zeratul

    главное, чтобы были зомби.

  • Kiburga

    Да кстати я тоже подумал, что не зря зашевелились то в 1С после анонса нового Компани оф Хероес. После его выхода нет смысла будет уже чего то выпускать на эту тему. А так можно сыграть на опережение.

  • Sv@lex

    там уже фаза № 2 активировалась

  • Kiburga

    Ага и моя версия номер 2 подвердилась. Уже ясно что СССР нападет на США! Тобишь альтернативная история нас ждет. Скорее всего — сразу же по окончании второй мировой СССР пойдут войной на союзников и дойдут аж до штатов.