Assassin’s Creed 3 и Коннор в роли капитана корабля

Assassin’s Creed 3 и Коннор в роли капитана корабля

Assassins-Creed-3-33

Ubisoft на Е3 2012 не ограничилась «зимним» геймплеем Assassin’s Creed 3 и новым трейлером. Чуть позже они показали еще одно демо игры, на этот раз — с морскими сражениями и Коннором в роли капитана корабля. Да-да, вы сможете свободно управлять судном, целиться и стрелять из орудий, когда это нужно.

Релиз Assassin’s Creed 3 запланирован на 31 октября 2012 г.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://vk.com/princeshpil Prince

    Шикарный ролик. Юби очень удивили.

  • Ise

    шокирует

  • Victor Caesar

    Мне не понравилось. И не потому что не красиво, а потому что не реалистично. Я такие вещи называю «Кино и немцы.»  Вот смотрите, два британских фрегата дают несколько залпов с каждого борта, а на палубе америкосов ни одного погибшего, все орудия целы, ни одна мачта не повреждена. Бред. Лучше посмотрите фильм «Хозяин морей: На краю земли», вот там реальный бой двух фрегатов, а тут приключения Джека Воробья.

  • Ise

    Ты понял, что линейка Assassin’s Creed ареалистична только к третьей части?

     

    Непонятно пока только, причем тут Нью-Йорк и Бостон к этому офигительному действу. Энивей, если бы игры по мотивам Пиратов Карибского моря делали такими…

  • Zeratul

    Так вся игра нереалистична. И 99% шутеров нереалистичны. Что ж теперь, вообще игры не воспринимать. И это ж не симулятор морских сражений — это экшон про Ассассина.

  • Ansel

    Почитай про Бостонское чаепитие.

  • Victor Caesar

    Zeratul 

    Да не о том же совсем хотел сказать. Шутеров реалистичных вообще нет. Их цензура просто не пропустит. И 30% играющих в такой симулятор, думаю попали бы в на приём к психиатру, после того как увидели бы, что такое настоящий огневой контакт, с воплями умирающих, и т.д. и т.п. Мы говорим  о приближении хотя бы частично в играх жанра FPS к имитации настоящего боя.

    Вот например возьмём «Сталкер: Зов Припяти.» Все помнят тот момент когда собрав комануду прорываешься через подземный туннель к Припяти? Я доходил со всеми живыми участниками отряда, многие прошли до конечной точки только с Дегтярёвым, так как остальных завалили либо монолитовцы, либо снорки. Таже игра и бой с монолитовцами в госпитале. Кто-то потерял всех бойцов спецназа, а кто-то только одного. В других играх это реализованно несколько иначе.

    Другой пример это фильмы. Есть фильм «Гладиатор» в котором очень реалистично показан бой римлян с германцами и есть не такой знаменитый «Центурион» где тоже очень реалистично показаны схватки римлян с британцами, а есть сказочная сага «Храброе сердце» в которой гордые шотландцы направо и налево валят тупых и некчёмных англичан. Вот последний фильм я считаю полнейшей хренью.

    А теперь об Ассассине и морском бое. Просто то что я увидел говорит о том, что я писал о фильме «Храброе сердце». Морской бой смотрится красочно и эффектно, но слижком уж всё упрощено. Надеюсь, что нам показывали игру на низком уровне сложности. Хоть это и игра про Ассассина, но ёпт  хоть немного но должен  же AI сопротивляться. =)

     

  • Deidara1313

    Классный ролик. ;3