Чем The Elder Scrolls Online переманит игроков с WoW, видео

Чем The Elder Scrolls Online переманит игроков с WoW, видео

The Elder Scrolls Online

Пол Сейдж из Zenimax Online Studios на Е3 2012 поделился информацией об их ММО The Elder Scrolls Online, которая выйдет уже в 2013 году. Ее разработка продолжается пять лет. И хотя со старта этого процесса немало элементов поддались изменениям в связи с осовремениванием технологий, на оптимизацию это не повлияло. Пол говорит, игра должна комфортно пойти на компьютерах пятилетней давности.

Отвечая на вопрос, чем же The Elder Scrolls Online собирается переманить игроков с WoW и SWTOR, разработчик подчеркнул огромную интерактивность игрового мира, боевую систему с множеством возможностей: приседания, блокирования и так далее. Говорил о квестовой системе, которая не заставляет игрока следовать заданиям в строгом порядке. Мол, будет огромная свобода действий для исследования Тамриэля. К тому же, в The Elder Scrolls Online каждый класс персонажа может владеть любым оружием, например, маг спокойно может стрелять из лука.

А вот драконов в этой ММО не будет. Как объяснил Пол Сейдж в одном из других своих интервью, в The Elder Scrolls Online — для них не та эра. Напомним, события в этой игре происходят за 1000 лет до событий игры Skyrim.

На видео также можно увидеть кадры игрового процесса, оценить графику, стиль, модели персонажей и разных тварей.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Jack

    Поиграю может быть немножко. Хоть узнать надо, что же оно выйдет там такое…