Crusader Kings 2: Sword of Islam уже в продаже и не только

Crusader Kings 2: Sword of Islam уже в продаже и не только

verblud crusader kings 2

Долгожданное дополнение, о котором, безусловно, давно мечтали все фанаты средневекового симулятора феодальной жизни Crusader Kings 2 под названием Sword of Islam — уже поступило в продажу по цене 6 у.е. в системе Steam. Также к выходу дополнение игра обновилась до версии 1,6 патчем на 150 мб. Этой заплаткой была внесено просто огромное количество улучшений в игру.

Напомним Sword of Islam — дополнение которое позволяет играть за исламские государства в Crusader Kings 2. Этой возможности игроки ждали еще от момента выхода первой части игры.

Однако не «мечем ислама» единым ограничились в Paradox. Вместе с аддоном Sword of Islam вышло еще два долларовых DLC — Crusader Kings 2: African Unit Pack и Купить Crusader Kings 2: Songs of the Caliph.

Африканский пак юнитов добавляет в игру уникальные боевые единицы и их дизайн для таких стран как Нубия, Абиссиния, Мали, Сонхай, Гана, в частности, бойцов на верблюдах.

«Песни халифа» добавляют в игру 2 новых «восточных» саундтрека, общей протяженностью 11 минут. Композитор треков — Andreas Waldetoft.

 



Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!