Battlefield 3: Armored Kill - геймплей, подробности

Battlefield 3: Armored Kill — геймплей, подробности

Battlefield 3

Геймплейный трейлер дополнения Armored Kill к Battlefield 3 выпустила компания ЕА DICE. Видео содержит множество игровых моментов, демонстрирует новую технику, карты и режим Tank Superiority, в котором с участием техники нужно захватывать территории.

Как известно, в Battlefield 3: Armored Kill будет 4 новые карты, 5 новых видов техники, включая самоходную артиллерию, и 20 улучшений для них. К тому, сообщает ЕА, у игроков впервые появится возможность возрождаться в огромном боевом самолете «и сеять смерть с небес».

А еще Battlefield 3: Armored Kill предложит поиграть на самой большой карте в истории франчайза, в пустыни Бендер.

Дополнение выйдет в сентябре этого года. Обладатели Battlefield 3 Premium получат к нему доступ на две недели раньше остальных.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Jack______1

    К тому, сообщает ЕА, у игроков впервые появится возможность возрождаться в огромном боевом самолете «и сеять смерть с небес». — больше всего интересует.

  • RAIDER

    Я думал, будет не так круто, но хоспадииесусе, это просто шикарно <3 <3 <3
    Дайсы делают просто шикарные ДЛЦшки, не считая такой себе Карканд…
    Но печалька в том, что здесь скорей всего не будет моего любимого режима — штурм, но будет везде скучноватый, как по мне, захват :(

  • Ise

    Спасибо премиуму за двухнедельную эксклюзивность ^___^ НА ЦЕЛЫХ ДВЕ НЕДЕЛИ РАНЬШЕ ИГРАЕМ, ПОСОНЫ. Я на АС130 убиват буду. И вообще выглядит шикарно и я в экстазе.

  • olsoda

    супер!

  • Zeratul_D

    Не впечатлило )

  • greatvova

    Ойлол. Я тільки БК2 розжився.