EA анонсировала игру Need for Speed: Hot Pursuit

EA анонсировала игру Need for Speed: Hot Pursuit

ЕА показала дебютный трейлер игры NFS: Hot Pursuit, разработку которой отдали команде Burnout

 

Во время своей масштабной пресс-конференции на выставке Е3 компания EA анонсировала игру Need for Speed: Hot Pursuit. Разработчиком игры выступает студия Criterion Games, известная по серии Burnout.


По словам креативного директора Criterion Games Грега Салливана (Craig Sullivan), Need for Speed: Hot Pursuit вернет игроков к аркадному геймплею оригинальных игр серии. При этом игроки смогут играть в «догонялки» как за копов, так и за гонщиков-лихачей при одновременном участии 8-ми игроков.


В целом, игра будет снабжена множеством онлайн-сервисов, в частности в нее будет интегрирована поддержка Facebook. Игра как в онлайне так и в офлайне сохранит фирменную фишку серии, постоянное открытие новых машин и достижений.


«Для нас Need for Speed: Hot Pursuit означает – экзотические машины, эпические трассы, и горячие преследования», — обозначил суть игры Грег Салливан.


Он также представил публике дебютный трейлер гоночной аркады, которая выйдет на PC 16 ноября 2010 года.

 

EA анонсировала игру Need for Speed: Hot PursuitEA анонсировала игру Need for Speed: Hot PursuitEA анонсировала игру Need for Speed: Hot Pursuit

 




Теги: ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • ReVarD

    О да! Возродили старое! Ой как я в начальные игры НФС играл…Уууу. В общем, я очень рад! smile

  • GamЭr

    Так класика це завди чудово! Але якщо копи будуть їздити на Бугатті, то це буде ЖЕСТЬ. А хтось знає чи в новій частині будуть битися машини чи нєхрєна не відомо?

  • SlimBaron

    Обожаю старій хот персьют!!! Єт о просто мего игрулина была! Некогда не забуду ту трасу в которой нужно было проехжать над лавой — там так красиво было! Надеюсь и тут не подкачают

  • Someone

    Возлагаю на данную игру большие надежды. Возможно с нее и начнется возрождение былой серии…

  • RAIDER

    R.I.P.

  • SlimBaron

    RAIDER,
    я тож так думаю, но всё же надеяться хоть немного нужно:)

  • GamЭr

    SlimBaron, так надія помирає останьою.