Стартовали продажи The Humble Indie Bundle 6

Стартовали продажи The Humble Indie Bundle 6

Хамбл Инди бандл

Стартовал The Humble Indie Bundle 6. Этот пак содержит в себе такие игры, как экшн-RPG Torchlight, платформер Rochard; brick breaker Shatter; космическую Space Pirates and Zombies; стимпанк паззл-платформер Vessel.

Все эти игры вместе стоили бы 86 долларов, но геймеры, по сути, могут приобрести их одним пакетом всего за 1 доллар, или сколько вам не жалко, пожертвовав при этом на благотворительность.

Те пользователи, которые купят Humble Indie Bundle 6 за цену больше средней по акции, получат в качестве бонуса платформер Dustforce. Проекты поддерживают не только Windows, но и Mac, а также Linux.

Всего за сутки со дня старта, The Humble Indie Bundle 6 купили более 75 тыс. раз, а сама акция собрала уже более $420 тыс. Средний платеж за пак составлял $5.57 доллара. Интересно, что среди ТОП-филантропов акции встречаются и непосредственно разработчики игр.

Так, целых 256 долларов заплатил за The Humble Indie Bundle 6 юзер под ником в Твиттере @ExpiredPopsicle, являющийся программистом графики в Cryptic Studios, которая выпустила Star Trek Online.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!