Capcom передала PC-версию DMC полякам из QLOC

Capcom передала PC-версию DMC полякам из QLOC

DMC

Компания Capcom заявила о том, что не может одновременно работать над созданием консольной и PC-версией нового Devil May Cry, а потому вся ответственность за портирование проекта на ПК ляжет на плечи польской студии QLOC. Но волноваться раньше времени не стоит, поляки ранее уже сотрудничали с Capcom. Компьютерные версии Super Street Fighter 4: Arcade Edition и Street Fighter x Tekken – это их рук дело.

О различиях между PC и консольной версиями девелоперы пока молчат. Известно лишь, что адепты мышек и клавиатур смогут лицезреть на своем мониторе полноценные 60 кадров в секунду, тогда как консольщикам придется довольствоваться вдвое меньшим показателем.

Новый Devil May Cry появится на PS3 и Xbox 360 в январе 2013 года. О дате выхода на PC пока ничего не известно, но Capcom обещает, что приложит все усилия, дабы разрыв между запуском компьютерной и консольной версиями был минимальным.



Теги: ,


Олег Принс
Автор: Олег Принс Все публикации:
Журналист - фрилансер. Увлекаюсь играми и музыкой. Состою в авторском коллективе журнала "Шпиль!" и интернет-журнала GameWay. Любимые игровые жанры: Action, Racing, Action-RPG, FPS, RPG. Твитор: https://twitter.com/PrinceShpil
  • Ise

    И, традиционный комментарий: ГДЕ ГЕРАЛЬТ?

  • Gadzhega

    А зачем тебе Геральт в треде? Или ты это полякам?)

  • Jack______1

    Консольный чувак просто XDD

  • Gadzhega

    Да я и без него могу сказать что выйдет кривой порт на пк с жутко корявым управлением и лагами) Именно так бы он и сказал)))

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Обнадеживает, что ребята уже портировали
    Super Street Fighter 4: Arcade Edition и Street Fighter x Tekken на PC.
    А так буду играть на геймпаде, так что думаю, что все будет ок.

  • Victor Caesar

    Выйдет на РС как всегда с задержкой в полгода. Resident Evil 6 РС версия выйдет через несколько месяцев после релиза на консолях. Т.е. не ранее февраля-марта 2013 года. Представитель Сарсом об этом на днях заявил. Говорит, что разработка РС версии началась вообще недавно. Хотят мол теперь качественно и не спеша сделать хороший порт на РС. С DMC 5 будет тоже самое.

  • Victor Caesar

    В Париже. :D