Вышло долгожданное обновление 8.0 с физикой для World of Tanks

Вышло долгожданное обновление 8.0 с физикой для World of Tanks

World of Tanks 8.0 обновление

25 сентября 2012 — компания Wargaming выпустила долгожданное обновление 8.0 для танкового ММО-экшена World of Tanks. В игру введена новая модель физики, благодаря которой движения танков, по заверениями разработчиков, «стали максимально реалистичными, а игроки получили полную свободу действий».

Как рассказал Михаил Живец, старший продюсер  World of Tanks - теперь стальные машины могут сваливаться с мостов и обрывов, падение с большой высоты может спровоцировать повреждение модуля, а ранее недоступные точки на боевых картах привнесли массу новых тактических решений и уловок.

Наряду с обновлением физической модели, World of Tanks 8.0 привносит в игру улучшенную графику, динамические тени, оптимизированный интерфейс и систему адаптивного камуфляжа.

При этом, Сергей Литвинов, левел-дизайнер игры — заверил геймеров в том, что качественное улучшение графики не повлияло на системные требования проекта, благодаря совершенно новому рендеру который используется в World of Tanks 8.0.

В игру также был добавлен первый британский премиумный танк Matilda Black Prince, а дерево советских машин пополнилось четырьмя ПТ-САУ.

Полный список изменений вносимых патчем, читайте здесь. А более наглядно об обновлении 8.0 смотрите на видео ниже:



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!