Жена великого и ужасного Ромеро собирает деньги на Old School Role-Playing Game

Жена великого и ужасного Ромеро собирает деньги на Old School Role-Playing Game

Brenda Brathwaite и Tom Hall работают над Old-School RPG

1 млн. долларов — именно столько денег на Кикстартере просит жена легендарного Джона Ромеро и геймдизайнер Wizardry - Бренда Братвейт  (Brenda Brathwaite) на свой новый проект под условным названием Old School Role-Playing Game. Помогать ей в этом деле будет Том Холл (Tom Hall) один из создателей Commander Keen, Anachronox, и DOOM.

Игрокам обещают классическую ролевую игру с возможностью создания партии из четырех персонажей. При этом каждый параметр персонажа будет влиять на игровой процесс.

Кроме того, к себе на службу можно будет нанимать сторонних NPC. Не обойдется и без исследований мира, поиска сокровищ в замках, пещерах, с попутным истреблением орд монстров.

В  Old School Role-Playing Game также будут представлены как минимум 5 рас населяющих мир игры.

Что касается сюжета то семья Ромеро завлекает сотнями квестов и различными концовками игры. В общем не RPG, а мечта олд-скульщика. И похоже, не смотря на былые невыполнимые обещания (вспоминаем игру-мечты Daikatana) люди поверили в проект  Old School Role-Playing Game. 

На данный момент у проекта, всего несколько часов спустя после запуска кампании по сбору средств уже нашлось 537 вкладчиков, которые пожертвовали почти 30 тыс. долларов.

Сбор средств на Old School Role-Playing Game заканчивается через месяц 4 ноября. С такими темпами у игры есть все шансы аккумулировать необходимую сумму.

А в конце видео появляется Нотч, и говорит всем, что игра бомба.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Нотч говна не посоветует:)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Нотч это наше все! Там кстати за 10 тыс. пожертвований обещают совместный поход в Диснейленд с женой Ромеро и им САМИМ! И еще босса в игре из вас сделают.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    если б это был другой Ромеро и у меня было лишних 10к я б дала

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Жодного «зомбацького» фільму Жахливого не бачив..А чи варто?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    А с Уве Болом потусить?:)

  • Lazybone

    Я бы не дал ни копейки. Слово «олдскул» так часто стали эксплуатировать для выманивания бабла, что скоро оно станет ругательным.

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    нееееееееее=)) отставить