Divinity Anthology успешно продалась по схеме Pay what you want

Divinity Anthology успешно продалась по схеме Pay what you want

divinity antlogy gog

Неделю назад на знаменитом сайте олдскульных игр gog.com началась первая в истории ресурса акция в стиле Indie Humble Bundle, когда можно купить набор игр по схеме «плати сколько захочешь» (Pay what you want).

На распродажу, в частности, выставили Divinity Anthology от Larian Studios, в состав которой входят: Divine Divinity, Beyond Divinity, and Divinity 2: Developer’s Cut. Первую игру из бандла можно купить хоть за 0,1 цент. Вторая и третья игра вам достанется если вы побьете средний платеж по акции.  По отдельности все эти игры стоят 32 доллара. На распродаже gog.com средний платеж за бандл составляет 12 долларов. Некий игрок Alquist вообще отдал за Divinity Anthology — 1 тыс. долларов.

На данный момент уже было продано практически 15 тыс. копий игр, до завершения акции осталось 2 дня.

«Думаю, тысяч 20 мы продадим. Это для нас офигительный успех. Это, грубо говоря, 20 тысяч копий проданных на ровном месте, без новой игры, нового релиза, платы за рекламу.  Мы просто предложили игрокам такую вот интересную схему, и они начали заносить деньги. Конкретно за эту неделю, думаю, мы соберем столько денег, сколько за полгода на платформе GOG», — заявил по этому поводу в подкасте Galyonkin.com директор по развитию бизнеса Larian Сергей Климов.

Между тем, в октябре этого года должен состояться релиз русской версии Divinity Anthology от 1С-Софтклаб. Игроков ждут:

  • Три масштабные RPG: «Divine Divinity: Рождение легенды», «Beyond Divinity: Оковы судьбы» и Divinity: Developer’s Cut.
  • Саундтрек на двух Audio CD: наслаждайтесь любимыми мелодиями, а также знакомьтесь с композициями, не вошедшими в финальные версии игр серии.
  • Два двухсторонних плаката: украсьте стену отменными иллюстрациями из прошлых и будущих игр серии Divinity.
  • Набор красочных наклеек Divinity.
  • Уникальные загружаемые дополнения: только с этим изданием вы получите специальные предметы для будущих игр студии – Divinity: Dragon Commander и Divinity: Original Sin.
  • Дневники разработчиков: взгляните на игру глазами ее создателей! Более 140 страниц интереснейших материалов, иллюстраций и уникальных эскизов.


Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!