Project Eternity стала самой дорогой игрой на Kickstarter ever

Project Eternity стала самой дорогой игрой на Kickstarter ever

project eternity на Kickstarter

На Kickstarter завершилась кампания по сбору средств на изометрическую RPG Project Eternity от культовой студии Obsidian Entertainment. По завершению кампании, она официально стала самой дорогой игрой из всех, на данный момент, размещавшихся в этом сервисе стартапов.

Свои деньги на Project Eternity пожертвовали 73,986 геймеров, а всего игра собрала $3,986,929 при запрашиваемых 1 млн. 100 тыс. Таким образом, игра была профинансирована на 362% больше, чем требовалось. Пятеро человек пожертвовали на проект по 10 тыс. долларов. За эти деньги разработчики пообещали кроме всяческих бонусов к игре, пригласить их в свой офис на вечеринку по поводу запуска Project Eternity, и поиграть в различные игры с руководителями Obsidian Entertainment.

В целом, за дополнительные деньги, собранные сверх требуемых, разработчики Project Eternity пообещали добавить в игру новые классы: варваров и паладинов, создать огромнейший город, добавить мега-подземелья, личный дом игрока, и зал путешественников для всей партии, создать новые регионы, фракции и многое другое.

А если бы игроки дали 4 млн. долларов, то Obsidian Entertainment улучшили бы игру во всех аспектах графики и музыкального оформления, включая запись музыки с помощью живого оркестра.

Осталось только выполнить все взятые на себя обещания.  Иначе Project Eternity может войти в историю и как самый провальный проект Kickstarter. К слову, игра должна появиться и на Steam.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    «Пятеро человек пожертвовали на проект по 10 тыс. долларов»
    О_о Кто эти люди?

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    «А если бы игроки дали 4 млн. долларов, то Obsidian Entertainment улучшили бы игру во всех аспектах графики и музыкального оформления, включая запись музыки с помощью живого оркестра.»
    Омг, $3,9 им не хватает ?

  • BladeRunner2501

    найти лишних 15-20 косарей не такая уж проблема

  • sharperenko

    Если бы почитали последний их апдейт, то знали бы, что вместе с пожертвованиями напрямую через пейпол, они собрали чуть больше 4 млн, а значит последний стретч гоал они достигли

  • sharperenko

    А если проследить за их апдейтами, которые они выпускали практически ежедневно на протяжении всей кампании, то вы увидите одну из самых классных кампаний на кикстартере. У меня лично, сомнений, что у них все получится, нет. Люди реально понимают какую игру они хотят сделать, и действительно любя то, чем занимаются.

  • fallenvaleron

    Залишається чекати і вірити, що розраби всі бабоси не пробухають:D А взагалі, в таких майстрів повинно все вийти по вищому класу, шкода, що не всі проекти Obsidian доставляють.