Crytek уже делает новый "радикальный" Crysis

Crytek уже делает новый «радикальный» Crysis

Crysis 3 не станет последней игрой франчайза. За ней последует новая часть, которая, однако, по предварительным данным, не будет носить название Crysis 4. Об этом Цеват Йерли, глава компании, рассказал сайту Eurogamer. По его словам, Crysis 3 — последняя из трилогии, но они уже находятся на стадии ранней разработки новой части.

- В отличие от Far Cry, серия Crysis очень гибкая. В этом франчайзе может быть целая куча тайтлов, — говорит Йерли. — Но поскольку мы хотим сделать новую игру значительно более радикальной, это долгосрочная перспектива, и пока слишком рано о ней говорить.

А тем временем глава Crytek снова заявил, что будущее гейминга — за f2p моделью. Мол, и в таких играх тоже может быть сюжет, кооператив и, естественно, мультиплеер.

Напомним, ранее Crytek объявила, что после того, как завершит разработку игр по договорам с издателями (тот же Homefront 2), компания сосредоточится исключительно на free-2-play играх.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Vision

    Нужен труЪ-пкшутер, как 1-ая часть.

  • http://twitter.com/SlimBaron SlimBaron

    Ммо будет

  • Gadzhega

    Ждем гоночек!))) Это радикально чо!)

  • GeraltNBF

    это как? С грофоном и пофиг что геймплей скучный? :)

  • _Prince_oF_Persia_

    Надеюсь ето не какойто Бесплатний кал!!

  • http://twitter.com/Zeratul_D Zeratul

    ты шо. В первом крайзисе геймплей суперский.

  • GeraltNBF

    непосредственно *геймплей* ровно такой же как и во второй части — беги, стреляй, включай камуфляж/силу/высоко прыгай выбирай один из нескольких вариантов прохождения из точки А в точку Б. АИ там ровно такой же, а на высоких уровнях сложности К2 еще и фору даст. Только в сиквеле нет джунглей. Паша, к примеру, был возмущен второй частью только потому, что там графека не ультрагиперпупер реалистична (как по мне, так нормальная) и, мол, продались консолям. Хотя в итоге именно то, что сиквел, в отличии от оригинала, не стал прорывом в плане графики позволило увидеть одну штуку — король-то голый. т.е. геймплей-то ну в лучшем случае такой… обычный. и в первом было то же, просто за слюнями от грофона не видать было

  • http://twitter.com/GrindcoreDancer Guta

    по-моему и первый был ничем непримечательным кроме графона