World of Warplanes ожидает нашествие камикадзе

World of Warplanes ожидает нашествие камикадзе

18–20 декабря этого года ожидается выход очередного масштабного обновления для MMO World of Warplanes. Как сообщает Wargaming.net с выходом патча 0.3.5 в игре появятся звенья, а также новая ветка японских палубных истребителей.

Звенья представляют собой тактические единицы из двух или трёх самолётов, благодаря которым игроки получат возможность взаимодействовать друг с другом в бою.

Узнать о том, какие преимущества даёт совместная игра в звеньях; каковы особенности их создания и баланса в случайных боях; как можно общаться с товарищами по звену, можно узнать в Бюллетене разработки, посвящённому предстоящему обновлению World of Warplanes.



Теги: , ,


Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • cyber_ua

    Теперь в 2 раза больше камикадзе)

  • в 1000

  • Кто меня принимает тот множит себя в Круге

  • Сплетем мы нити Добавим граней Кто против нас — пойдет в спирали. К иным – уж не живым, в далеких измерениях И войны и защитники Иных знамений, меж нами Уже готовят, пламя, и пожар и затопление Сердечное, телесное прозрение Но, кто останется в живых?!

    Все люди и 150 000 евреев кто станет за мной

  • [http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=pWOTg3LYFNI&NR=1]