The Walking Dead: Survival Instinct - это не шутер

The Walking Dead: Survival Instinct — это не шутер

The Walking Dead Survival Instinct

Студия Terminal Reality, которая для Activision разрабатывает очередную игру про «Ходячих мертвецов» — The Walking Dead: Survival Instinctделится подробностями проекта.

The Walking Dead: Survival Instinct создается не на основе комикса, а уже популярного сериала. Это приквел,  играть будем за Дэрила.

Разработчики настойчиво твердят, игра — не обычный шутер, а в первую очередь про выживание. В ней не рекомендуется стрелять (только в случае самой крайней необходимости), так как зомби вас услышат. К тому же ходячие даже могут вас унюхать. Так что The Walking Dead: Survival Instinct — достаточно сложный проект и, говорят в Terminal Reality, фанатам Call of Duty в ней будет не легко.

Что касается визуальной составляющей, то, убеждают разрабы, со времен неофициального геймплейного ролика они продивнулись достаточно далеко, и даже сейчас продолжают улучшать графику.

Что интересно, сперва Walking Dead: Survival Instinct предложили сделать студии High Moon Studios (разработчики игр серии Transformers), однако в итоге заказ отдали Terminal Reality, а High Moon взялись за Deadpool.

Игра выйдет уже в марте этого года.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Ех, жаль проект…
    Гра на виживання…Це не те, на що принаймні я очікував. Хотілося б продовження історії Клементини в дусі первісних «ходячих».
    Крім того, гра зациклилась на основі серіалу, що для мене також є мінусом.

  • galemaster

    1ео