Cyberpunk 2077 - про мир в игре и танцы мозга

Cyberpunk 2077 — про мир в игре и танцы мозга

Cyberpunk

Пока общество спорит вокруг дебютного трейлера Cyberpunk 2077, CD Projekt делится информацией об этой новой ролевой игре про мрачное будущее.

Так, в Cyberpunk 2077 игрок, воспитанный улицей, пытается выжить в метрополисе Найт-Сити (Night City), среди банд, мегакорпораций, в городе, полном грязи и греха. В 2077 году наркотики, насилие, бедность никуда не делись. Напротив, с развитием имплатнов, аугментаций, проблемы лишь приумножились. На улицах воцарился хаос, у людей возникали те или иные зависимости, в связи с чем бедность только возрастала.

Среди причин такого порядка — новый вид развлечений, который прозвали «танцы мозга» (braindance). Имлант в мозгу,  так называемый BD-проигрыватель, может передавать нужные сигналы нервной системе, вызывая запрашиваемые ощущения, позволяя человеку пожить определенное время не своей жизнью (ничего не напоминает?). Некоторыми организациями такой метод используется законно, но «танцы мозга» широко распространились на улицы, нелегально. Это новый вид наркотика.

Как известно, Cyberpunk 2077 пока находится на ранней стадии разработки. Предположительно ее релиз состоится аж в 2015 году. Используется движок REDengine (на котором делались игры The Witcher).

 



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Якісь імпотентні ідеї зовсім, починаючи від назви проекту до його складових((
    Не здивуюсь, якщо в саундтрек до гри поляки добавлять пару пісень з альбому Біллі Айдола «Кіберпанк» ’93 року))

  • MUT32

    а мне как и идея так и стиль ( по трейлеру ) очень даже нравится . Что то вроде киберпанка как его представляли в 80-тых