Открытый бета-тест MMO Survarium стартует в конце 2013 года

Открытый бета-тест MMO Survarium стартует в конце 2013 года

Официальный арт игры Survarium

Команда «сталкеровской» MMO Survarium опубликовала график поэтапной разработки проекта на этот год. Согласно планам украинских разработчиков из Vostok Games, открытое бета-тестирование игры может начаться уже в четвертом квартале 2013 года.

«В конце этого года мы ожидаем переход игры в статус Beta. Что это означает для нас? Прежде всего, это означает, что мы планируем открыть доступ к игре большему количеству игроков. Скорее всего, это будет открытая бета. Но в случае большого наплыва новых игроков, мы можем временно приостанавливать допуск новых игроков, чтобы увеличить серверные мощности и не лишать удовольствия тех, кто уже получил доступ к игре и прошел вместе с нами через горнило альфа теста», — поведали разработчики Survarium.

Между тем, начиная со второго квартала этого года Vostok Games будет набирать тестеров для альфа-версии своего проекта. Те, кому посчастливится попасть в их число, смогут опробовать на себе работающий PvP режим, четыре игровые карты, две группировки (Бродяги и Черный рынок) а также систему заданий в игре.

Что касается дальнейших планов компании на 2014 год, то разработчики Survarium обещают внедрить в игру новый режим.

«Какой именно режим игры появится следующим – PVE или Свободная игра, мы объявим позже», — говорят Vostok Games.



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Будем ждать. Тем более, что игра, как мне кажется, получится очень классной.

  • Beckett

    Кто их спонсор? Как они думают отмыть вложенные деньги?

  • http://forum.rock-video.net/ Альмагест

    Я б забронював собі місце наперед, якби таке можливо було) дуже цікаво.