Star Wars: The Old Republic — провал десятилетия?

Star Wars: The Old Republic — провал десятилетия?

Star Wars: The Old Republic

Если верить человеку, который, не называя имени, представился работником BioWare, ЕА  на ММО Star Wars: The Old Republic уже потратила 300 миллионов долларов. «Это больше, чем Кэмерон потратил на «Аватар»", — констатирует автор в блоге ЕА Louse.

- Вся игра Star Wars: The Old Republic — это шутка. Единственное, чем разработчики гордятся — это звуком. Там звука на 20 гигов. На самом деле ЕА и Джордж Лукас находятся в состоянии паники. Потому что Star Wars: The Old Republic окажется самым огромным провалом в истории ММО-игр, — прогнозирует аноним.

Напомним, что выход Star Wars: The Old Republic запланирован на 2011 год.

Полный текст записи на языке оригинала можно прочесть тут:

http://ealouse.wordpress.com/



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • RAIDER

    О___о

  • Trinn

    Там вообще-то статья про Вархаммер, о том что работа разработчиком отнюдь не романтическая (если вы работаете в большой корпорации, поэтому игру своей мечты могут создать только маленькие студии), о том что студия Мифик (автор Темного Века Камелота, Вахи Онлайн, Конана и со-автор ЗВ:СР) была сьедена ЕА Остин (кстати не забывайте ЕА когда-то называли корпорацией зла).
    Кстати из того что можно прочесть следует что ММО индустрия переживает серьезный кризис, только одна компания разрабатывает игру которую от них ожидают (в новостях о Тере, например, говорится что корейский издатель отложил запуск игы изза недостатка контента в ней, об Аионе вообще говорят что в игре нет идеи, а только обертка, в условно-бесплатных дела не лучше, сервера переделанного РО2 в Корее упали после нескольких дней ЗБТ, кроме того была выявлена серьезная утечка памяти, американский издатель Драконики закрылся, идет отток пользователей корейской игры С9, тоже и с Винидиктусом…), тоже можно сказать и о Айке (американский и всемирный сервер пустеют)

    И только Близы радуются (ну еще некоторые ф2п проекты нормально себя чувствуют вроде Драгон-неста, белорусских Танков)

    PS: Вот только советую верить частично, так как другая бывшая сотрудница Мифик\ЕА у себя в блоге написала что некоторые моменты не верны, какие именно и что было на самом деле она не имеет право обьяснять (соглашение о неразглашении)…
    Вообщем почти детектив… :) и вообще очень интересный блог в коментах, обсуждается и деградация геймеров в поколение некст-ген консольщиков, и что сия деградация выгодна издателю…

  • Zeratul

    ну дык я взял только то что касается олд репаблик. Новость то о ней — самое актуальное.

    зачем мне в посте про олдрепаблик говорить об ворхаммере?

  • GamЭr

    Не знаю, відчуваю що це все брехня про СВ:ОР.

  • Trinn

    Потому что в новом посте он написал что уверен что ЗВ:СР провалится но это его прогноз.

  • Zeratul

    ну так а новость о чем: "Star Wars: The Old Republic окажется самым огромным провалом в истории ММО-игр", — прогнозиурет аноним.

  • SlimBaron

    Zeratul,
    я не аноним