Инди-студия хочет выкупить и спасти Homeworld

Инди-студия хочет выкупить и спасти Homeworld

homeworld-touch

Нашумевшую в свое время космическую 3D стратегию Homeworld, права на которую так никто и не купил на аукционе обанкротившейся THQ, хотят спасти и развивать дальше, выпустив третью ее часть.

Так, команда teamPixel, специализирующаяся на веб-разработках и мобильных приложениях, хочет купить этот франчайз, однако денег на это не хватает. Поэтому просят у фанатов серии хотя бы 50 тысяч долларов, которые нужно успеть собрать за 14 дней.

Если удастся аккумулировать 100 тысяч, ребята выпустят Homeworld, Homeworld: Cataclysm и Homeworld 2 на GoG.com и Steam и будут распространять их совершенно бесплатно. 250 тысяч — выпустят Homeworld для тач-девайсов на App Store. За 500 тысяч Homeworld: Cataclysm и Homeworld 2 окажется на мобильных девайсах. Ну а после 750 тысяч, каждый спонсор получит бесплатную копию Homeworld 3, после того, как ее разработают.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Alex Sv@lex

    отличные стратегии, которые не устарели даже сейчас

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да и если выпустят на Айпад будет круто, я обязательно возьму.

  • http://www.facebook.com/dmitrija Дмитрий Якобчук

    Хана проекту! А жаль, у меня и сейчас стоит хомеворлд 2 в копликсе! Даже если они его купят они не когда не сделают шедевр которым является предыдущие части!

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да новые части и делать не надо, пусть выпустят римейки на Айпадах, Андроиде. А там мы и на третью часть может поглядим.