Четвертая фракция в Total War: Rome 2 - ицены

Четвертая фракция в Total War: Rome 2 — ицены

Rome 2

К Македонии, Карфагену, Римской Республике в Total War: Rome 2 присоединятся ицены — кельтское племя, обитающее на южных берегах Британии, с сильной пехотой, разрисованной татуировками, с большими щитами, мечами, копьями, с лошадями и колесницами.

Как сообщает издатель на территории СНГ, 1С-Софтклаб, столицей иценов является Вента Иценорум – крупный торговый и религиозный город. Экономика строится, в основном, на сельском хозяйстве, однако отличается достаточно сложными денежными отношениями, в основе которых монеты собственной чеканки.

Ицены отважны и воинственны, они бросаются в атаку под боевые кличи, восхваляющие богиню Андрасте. А каждая новая битва и новая победа увеличивают благополучие народа.

Дата выхода Total War: Rome 2 — октябрь 2013 г.

Смотреть видео геймплея TW: Rome 2



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Victor Caesar

    Следующие будут галлы, а потом германцы. Англичане как всегда своих пропихивают. Лично я не верю, что будет всего восемь фракций, так как СА уже говорили, что карта по сравнению с оригиналом будет сильно увеличена на восток. Уже представили четыре фракции, и все они с западной части карты. Может они сначала решили показать первые восемь фракций, которые будут играбельными в западной части страт. карты.

  • http://www.facebook.com/taras.malanchuk Taras Malanchuk

    Я им уже за македонцев благодарен (: