Фанаты рады ежегодным релизам Assassin’s Creed, считает Ubisoft

Фанаты рады ежегодным релизам Assassin’s Creed, считает Ubisoft

Assassins Creed 4

Глава Ubisoft Montreal Янис Маллат считает, что поклонники Assassin’s Creed довольны возможностью каждый год играть в новую игру серии. Об этом он сообщил в интервью порталу Eurogamer. Директор уверен, что если игрокам надоест подобный «конвейер», они обязательно дадут об этом знать. Пока же количество фанатов лишь растет и господин Маллат сомневается, что в ближайшие годы сообщество пресытится данной франшизой.

Выпускать по одной игре каждый год Ubisoft удается благодаря наличию нескольких команд разработчиков, создающих Assassin’s Creed. Это позволяет, к примеру, авторам АС3 не заниматься Black Flag. Они могут отдохнуть и сгенерировать новые идеи в отношении дальнейшего развития серии, после чего приступить к их воплощению в будущих, пока не анонсированных проектах.

Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет 29-ого октября этого года на всех возможных платформах, включая консоли нового поколения. Тем временем в Ubisoft Toronto уже вовсю кипит работа над следующей частью.



Теги: , ,


Владислав Мастеров
Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • HubaBuba

    Юбісофт, що ти робиш, ахаха, припини…

  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Все логично. Покупают — значит нравится. Почему бы не делать каждый год.

  • GeraltNBF

    подтверждаю, рады.

  • _Prince_oF_Persia_

    Неочь радует Конвеєр такой!

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Главное, чтобы AC не превратился в CoD, т.е. надо, дабы игра развивалась и не стояла на месте. Если будет застой, то серия угаснет. И перестанет быть такой культовой ):
    Но я верю в Юбисофтов, они никогда кал не делали и, думаю, не будут. По крайней мере, надеюсь, что они не сойдут с ума от мании ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ШТАМПУЯ ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ КАЖДЫЙ ГОД И ВЫДАВАЯ ЕЁ ЗА НОВУЮ -)