Фанаты рады ежегодным релизам Assassin's Creed, считает Ubisoft

Фанаты рады ежегодным релизам Assassin’s Creed, считает Ubisoft

Глава Ubisoft Montreal Янис Маллат считает, что поклонники Assassin’s Creed довольны возможностью каждый год играть в новую игру серии. Об этом он сообщил в интервью порталу Eurogamer. Директор уверен, что если игрокам надоест подобный «конвейер», они обязательно дадут об этом знать. Пока же количество фанатов лишь растет и господин Маллат сомневается, что в ближайшие годы сообщество пресытится данной франшизой.

Выпускать по одной игре каждый год Ubisoft удается благодаря наличию нескольких команд разработчиков, создающих Assassin’s Creed. Это позволяет, к примеру, авторам АС3 не заниматься Black Flag. Они могут отдохнуть и сгенерировать новые идеи в отношении дальнейшего развития серии, после чего приступить к их воплощению в будущих, пока не анонсированных проектах.

Assassin’s Creed 4: Black Flag выйдет 29-ого октября этого года на всех возможных платформах, включая консоли нового поколения. Тем временем в Ubisoft Toronto уже вовсю кипит работа над следующей частью.



Теги: , ,


Автор: Владислав Мастеров Все публикации:
Игровой обозреватель GameWay. В игровой журналистике уже 4 года, опыт общения с играми - более 20 лет. Любимые жанры: RPG, action, adventure, arcade, casual Любимые игры: сериал Gothic, сериал Deus Ex, сериал GTA, Beyond Good & Evil, Psychonauts, Fallout: New Vegas Любимый журнал: PC Gamer
  • HubaBuba

    Юбісофт, що ти робиш, ахаха, припини…

  • Все логично. Покупают — значит нравится. Почему бы не делать каждый год.

  • GeraltNBF

    подтверждаю, рады.

  • _Prince_oF_Persia_

    Неочь радует Конвеєр такой!

  • Главное, чтобы AC не превратился в CoD, т.е. надо, дабы игра развивалась и не стояла на месте. Если будет застой, то серия угаснет. И перестанет быть такой культовой ):
    Но я верю в Юбисофтов, они никогда кал не делали и, думаю, не будут. По крайней мере, надеюсь, что они не сойдут с ума от мании ЗАРАБАТЫВАТЬ ДЕНЬГИ, ШТАМПУЯ ОДНУ И ТУ ЖЕ ИГРУ КАЖДЫЙ ГОД И ВЫДАВАЯ ЕЁ ЗА НОВУЮ -)