Украинская студия E.O. Team объявляет о запуске бесплатной MMORPG Eternal Online

Украинская студия E.O. Team объявляет о запуске бесплатной MMORPG Eternal Online

Украинская студия E.O. Team объявляет о запуске бесплатной MMORPG Eternal Online

Украинская студия E.O. Team объявляет о запуске бесплатной браузерной MMORPG Eternal Online. По словам разработчиков, Eternal Online – не просто очередная бесплатная браузерная ролевая онлайн игра, в которой статичные персонажи обмениваются шаблонными ударами на плоской арене.

«Eternal Online базируется на новом революционном движке, поддерживающем псевдотрехмерные карты, полную изометрию с перспективой 3D графики, бои в реальном времени, а не пошаговые, как в большинстве браузерных RPG и реальном масштабе с участием сотен игроков и монстров и, самое главное, – безо всякого клиента и абсолютно бесплатно», — отмечают в студии E.O. Team.

На данном этапе развития игры мир Eternal Online включает две стороны: ориентированную на магию Империю Сетра и высокотехнологичную Республику Накс. Также в игре есть два класса на выбор – воин и ассасин, пять мирных профессий, свыше двух десятков уникальных NPC и множество квестов.

Кроме того, в Eternal Online доступна не только одиночная прокачка, но и групповое прохождение (instance), survival, битвы на аренах по правилам и зона бесконтрольного PvP.

Присоединиться к игре можно на сайте: eternal-online.ru



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Meto

    Хм, поиграть на пиратке вов, с дисконами сервера и лагами или тут?….лучше уж на пиратке)

  • Андрей

    Как для игры которая только открылась, довольно таки не плохо

  • Trinn

    Это разные игры, вот совсем… Тем более пиратка это плохо. Игра похожа чем-то на Диабло, внешне

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да вот в этом ее потенциал, может получится такой себе отечественный Path of Exile в браузере. Правда над игрой еще работать надо, многое доводить до ума, но графика красивая, особенно города отлично получились и природа

  • Trinn

    А вот анимация — ужас, кстати графика вполне обычная. Но любители классической Диаблы могут и зацепиться.