The Evil Within - новая игра от создателя Resident Evil

The Evil Within — новая игра от создателя Resident Evil

Evil Within

Новым проектом, издателем которого выступит компания Bethesda, стал хоррор под названием The Evil Within. Его разработчиком выступает японская студия Tango Gameworks вместе с создателем первой и четвертой частей  Resident Evil — Shinji Mikami.

Релиз The Evil Within запланирован на 2014 год на платформы PS3, Xbox 360, PC и консоли следующего поколения.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Надеюсь, что «сюрвайвл-хоррор» не окажется лапшой на уши. -) Просто до сих пор есть горький привкус в этом плане от Resident Evil 6.

  • Victor Caesar

    Я уже пару скринов видел. Там по ходу будет что-то среднее между Resident Evil и Silen Hill. Вероятно будут переходы во время игры в разные реальности. Имхо.

  • whitewolf

    ну а разве Миками работал над 6 частью???

  • whitewolf

    нет так что врятли она будет похожа… на Резидент 6… да скорее всего могут использовать что-то из современных хорроров+ почерк Миками с резидента скорее всего будет чувствоваться, но я сомневаюсь что Bethesda захочет сделать игру которая будет под копирку Резиденту или Сайленту, так как не та студия…, во вторых это новый тайтл и ни разрабы, ни издатель не сжаты какими-либо рамками многосерийной игры) как тот же Сайлент или Резидент… где часть от части варится в собственном соку…( проблема всех игр), но другое дело когда разрабы хоть как-то питаются освежить серию… изменить что-либо, а не занимаются самокопированием((

  • http://www.facebook.com/DnepropetroveTSTS Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Не работал.

    Многие разработчики обещают, что будет СТРАШНО, но на деле это оказывается всё же экшон с минимальным добавлением хоррора. Тенденции такие и никто не захочет отказываться в пользу хоррорности от большой части аудитории.

  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Жду. Хотя Бесезда за УГ не берется, кто знает, что получится. Надеюсь, будет достаточно достойный хоррор. Да и по видеороликам, и самым первым тизерам видно, что игра не простая, и достойна дальнейшего внимания игроков.