The Walking Dead: 400 Days - первый геймплей, подробности

The Walking Dead: 400 Days — первый геймплей, подробности

The Walking Dead 400 days

Telltale Games наконец-то представила проект, который «тизерила» предыдущие несколько дней короткими «гифками» с новыми персонажами из игры The Walking Dead. Нет, это не второй сезон любимой многими игры, а The Walking Dead: 400 Days — дополнение к оригиналу, которое будет стоить 5 долларов и рассказывать истории пяти персонажей.

Разработчики говорят, решения, сделанные в первом сезоне будут иметь последствия в этом DLC. Кроме того, решения, принятые вами в The Walking Dead: 400 Days, повлияют каким-то образом на события второго сезона (или хотя бы на то, кого из персонажей мы в нем встретим, а кого — нет).

DLC выйдет XBLA, PS3, PSVita, PC/Mac и iOS «скоро», а пока посмотрите на трейлер с геймплеем.



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Раз на iOS выходит, то, думаю, Андроид не останется на долгое время в стороне. -)

  • Zeratul_D

    К сожалению, на Андроид не выйдет с вероятностью 90%.

  • Jack______1

    Сама игра на Андроид не вышла, а ты за ДЛС говоришь.

  • Jack______1

    Обязательно возьму. Правда, дурацкий Стим делитнул мои сейвы после прохождения 3го эпизода — довольно распространенная проблема и разработчики не знают, что с этим делать почему-то. Было дело, проходил на пиратке, но так хотелось бы перенести сейвики в ДЛС и во второй сезон потом, а не играть на сгенерированных рандомно событиях :(

  • Zeratul_D

    в какой то игре тоже сейвы пропадали. После каждого сеанса вручную копировал в отдельную папку в качестве резервной копии. Вспомнил, это был Бэтмен Аркхем Сити.

  • Jack______1

    С Бэтманцом никогда проблем не было. С ТВД только, когда увидел новость за полгода до того, как игра у меня появилась, очень боялся, чтобы у меня такого не случилось и сочуствовал беднягам, у которых такое все же приключилось :(