Bethesda - Prey 2 был просто недостаточно хорош

Bethesda — Prey 2 был просто недостаточно хорош

Prey 2

Пит Хайнс — глава маркетингового отдела компании Bethesda, отвечая на вопрос портала IGN о причинах затянувшегося молчания по поводу Prey 2 заявил, что версия игры, которую подготовила студия Human Head, не соответствовала стандартам издательства.

Годы работы и миллионы долларов оказались потрачены зря — Bethesda решила не продолжать финансирование проекта и была вынуждена отказаться от услуг Human Head.

Это заявление противоречит тому, что говорит Джейсон Блэр — бывший сценарист игры. По его словам, Prey 2 был практически готов, а решение отказаться от работы Human Head было связано не с низким качеством игры, а с политикой издательства.

О нынешнем состоянии Prey 2 ничего не известно. Хотя ходят слухи, что проект передан студии Arkane, которая планирует начать работу с нуля на движке Dishonored.



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • GeraltNBF

    политика издательства, небось, не выпускать плохие игры?

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну Беседки плохих выпущенных игр действительно единицы. В основном все успешные же.

  • mofovik

    Rogue Warrior сходу, если копаться, может оказаться гораздо больше

  • Kirill Dnepropetrovets-Ts

    Беседка — хороший издатель, который скорее закроет готовый проект, если он плохой, нежели выпустит его.
    Учитесь, ЕА и прочие Активижн.

  • mofovik

    RAGE? Ну и выше «игра»