Стала известна точная и официальная дата выхода World of Warplanes

Стала известна точная и официальная дата выхода World of Warplanes

world of warplanes арт

Во время выставки Gamescom 2013 компания Wargaming анонсировала точную и официальную дату выхода долгожданной PC MMO игры World of Warplanes. Релиз проекта в СНГ состоится 25 сентября 2013 года. На территории Европы и Северной Америки игра выйдет 26 сентября

«Открытый бета-тест «Самолетов» стартовал два месяца назад и стал одним из самых успешных в истории Wargaming. Мы признательны всем участникам альфа- и бета-тестирования за помощь в улучшении игры. Благодаря их фидбэку мы подходим к релизу с качественным, интересным и сбалансированным проектом», — заявил Олег Готынян, директор разработки World of Warplanes.

По данным Wargaming , за время разработки World of Warplanes аудитория игры составила около трех миллионов игроков. При этом, общее число боевых вылетов превысило 202 миллиона. В релизной версии World of Warplanes будет около ста моделей самолетов из США, СССР, Японии, Германии и Великобритании.

Пока же гости выставки Gamescom 2013 смогут опробовать последнюю версию World of Warplanes на стенде Wargaming. Геймерам с лучшими результатами выдают подарки от J!NX и Nvidia.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olenoid

    Не хочется обижать украинское отделение wargaming, но игра war thunder от gaijin entertainment на голову выше.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну она говорят немного не про то, у варгов более аркадная же для широких офисных масс и короткосессионная на бои 5-10 минут, чисто для фана. У Тандеров наоборот более ориентированная на хардкорную аудиторию, поклонников Ил-2 и т.д. Думаю обе игры будут спокойно сосуществовать в разных аудиторных нишах.

  • olenoid

    Лично я не поклонник ИЛ-2 и т.д. и это все субъективно, но когда я играл в World of Warplanes, было ощущение что самолет летает по невидимым рельсам, общее ощущение свободы полета нет… в то время как в Тандерах есть 4 режима управления самолетом (от для чайников мышкой, собственно на котором я играю, до полного управления)… и я как человек не игравший в подобные вещи сразу ощутил разницу.

  • skullfullmagots

    как по мне
    World of Warplanes гораздо привлекательней

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну она достаточно проста и порог вхождения в нее очень низкий для тех кто вот вообще не имеет опыта в леталках и не является задротом с многолетним стажем налетов в Ил-2 и других авиасимуляторах.

  • Trinn

    А как мне вартандер, :) мне вот интересно учитывая динамику варгейминга, то они запросто могут купить гайдзинов :) (в вартандере в режиме симулятора, я не всегда взлететь и прождержаться в оздухе 10 мин. могу :) )
    Но вот мы почему-то про вартандер мало пишем. Например пользователей там 2 млн (увы, варги популярнее), она выйдет на ПС4 (в стартовой линейке)…

  • Юрій

    Эта игра просто бревно по сравнению с вартандэром. и прогресс у неё и у танков дерьмовый стоит на одном месте никакого креатива что бы ах да ох сказать …мойвердикт этой игре 2+ из 5

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Да там много над чем еще надо работать, как по мне то немного они поспешили с релизом. Я бы на их месте стартанул под новый год, тогда бы было реально больше времени все доделать а планы у них большие, как раз на выставке Айгеймс общался с разработчиками, если справятся с тем о чем они говорили то к релизу увидим более менее завершенный проект. Но им наверное сейчас для этого надо работать по 24 часа в сутки. С другой стороны там 150 человек команды, рабочих рук хватает.