Wargaming вводит единый премиум-аккаунт для всех своих игр

Wargaming вводит единый премиум-аккаунт для всех своих игр

megaprem_2

Компания Wargaming запустила единый премиум-аккаунт, действие которого распространяется на все текущие игры компании. Таким образом планируется объединить все игры Wargaming.net в единую интерактивную систему с едиными экономическими правилами. С введением единого премиум аккаунта, независимо от того, в каком проекте он будет приобретен, пользователи будут получать на 50% больше опыта и кредитов за каждый бой во всех играх Wargaming, а игровая техника будет размещаться в улучшенных ангарах. Например, после покупки такового в World of Tanks, премиум аккаунт автоматически активируется или продлевается на тот же срок в World of Warplanes, а в дальнейшем и в World of Warships.

«Околоигровые сервисы имеют для нас не меньшее значение, чем геймплейное наполнение проектов или их качество, — отметил глава издательского подразделения Wargaming Андрей Яранцев. — Единый премиум-аккаунт стал воплощением видения компании и нашего желания построить игровую экосистему triple-A уровня, которая бы лучшим образом сочетала комфорт и разнообразие».



Теги: , , , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...