Открытая бета-версия Battlefield 4 станет доступна для всех 4 октября

Открытая бета-версия Battlefield 4 станет доступна для всех 4 октября

Battlefield 4 - Siege on Shanghai Multiplayer Screens_2

Публичное бета-тестирование шутера Battlefield 4, открытое для всех пользователей Xbox 360, PlayStation 3 и PC, начнется 4 октября.  Как сообщили в Electronic Arts Russia, доступ к бета-версии для PC, в частности, можно будет получить через Origin.

Бета-версия Battlefield 4 включает в себя карту Siege of Shanghai и два режима игры: Conquest, в котором игроков ожидают крупномасштабные сражения, а также динамичный и жестокий Domination.

В бета-версии также можно будет лично ощутить на себе новую концепцию студии DICE — Levolution, благодаря которой игровое пространство в шутере динамически реагирует на любые действия игрока. Это, по словам разработчиков, обеспечивает уникальность и неповторимость каждого боя.

Кроме того, бета-версия Battlefield 4 содержит систему поощрения Battlepacks. Она позволяет получать случайным образом выбранные камуфляжные схемы, жетоны и другие игровые предметы в награду за регулярное участие в сетевых боях.

Больше информации о бета-тесте и FAQ по нему можно почитать на специальной странице игры.

Минимальные системные требования для бета-версии Battlefield 4

  • ОС: бета-версия BF4 требует наличия 64-битной операционной системы Windows Vista, Windows 7 или Windows 8 (полная версия Battlefield 4 будет поддерживать и 32-битные операционные системы).
  • Процессор: AMD Athlon x2 2,8 ггц, Intel core 2 duo 2,4 ггц.
  • Память: 4 гб
  • Видеокарта: AMD radeon hd 3870, Nvidia geforce 8800 GT
  • Видеопамять: 512 мб
  • Жесткий диск: 16 гб (приблиз.)


Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • olsoda

    второй день играю в бету и пока от игры в восторге…не без проблем конечно, но в целом все очень круто.

  • Zeratul_D

    в чем отличается от 3-й части, помимо карт?

  • mofovik

    Лучше разрушаемость, больше интерактивность, нормальная гамма, улучшенная детализация оружия, сделали что-то похожее на килл-камы

  • olsoda

    кто то скажет, что ни чем…в принципе тот же бф3, только чуть лучше, а я воспринимаю ее как совсем другую игру…если судить по одной карте, то отличается всем… и масштабность, и стрельба, и разрушаемость, и управляемостью техникой…ну и + то что написал mofovik…

    пока бегал один, но очень чувствуется необходимость взводов…так что надо группироваться и заходить минимум вчетвером