The Long Dark собрала деньги на Kickstarter

The Long Dark собрала деньги на Kickstarter

1d88f35efc2058d60e7d4e84a0fc7240_large

Мы уже рассказывали о survival-игре The Long Dark - симуляторе выживания в холодной пустыне, почти лишенной следов цивилизации. Теперь же мы можем с радостью сообщить всем, кого заинтересовал этот необычный проект, что игра собрала нужные средства — её Kickstarter-кампания завершилась полным успехом всего за 47 часов до завершения. На момент написания этой новости игра собрала $218,082 и у неё есть еще 44 часа, чтоб улучшить этот результат.

Незадолго до успеха своего проекта Hinterland Studio, состоящая из бывших работников Relic Entertainment, BioWare, Riot Games и Volition Inc сообщила, что Дженнифер Хейл — актриса, известная, помимо прочего, работой над озвучкой игр таких серий, как Mass Effect, BioShock Infinite, Halo 4 и Metal Gear Solid, примет участие в озвучивании The Long Dark.



Теги: , ,


Автор: Николай Ильченко Все публикации:
Меня зовут Николай Ильченко, и вот уже лет 20 я играю в компьютерные и видеоигры. Ну и пишу о них лет шесть, конечно. Наверное стоило бы давно перейти в какую-нибудь тему "повзрослее", но... игры это интересно. И о них стоит думать и говорить, хотя бы потому, что они - один из важнейших факторов формирующих мироощущение нового поколения. Да и нашего - чего таить...
  • http://shpil.com.ua/ Prince

    Опа, все-таки тот трейлер помог ребятам. Рад за них.

  • Lazybone

    Не сомневался в том, что все получится