Для Dota 2 вышло огромное дополнение v6.79

Для Dota 2 вышло огромное дополнение v6.79

DOTA 2

Icefrog и Valve решили порадовать армию фанатов игры Dota 2  (или наоборот многих сильно огорчить) огромным, можно даже сказать эпохальным обновлением v6.79. Как сообщает Dota2.ru, приводя полный список изменений, вышедший патч — затронул практически все аспекты игры. Обновление внесло значительные изменения не только в способности героев, предметы но и непосредственно в игровой процесс.

Например, когда вы выкупаетесь, 25% оставшегося времени респауна будет добавлено к вашей следующей смерти. Длительность дня и ночи уменьшена с 6 до 4 минут, а Roshan теперь перерождается в любой момент в промежутке между 8-й и 11-й минутами после смерти. Патчем также было пересмотрено количество опыта за убийство и базовые параметры нейтральных крипов.

Способности множества героев Dota 2 были понерфены, или наоборот увеличены (см. видео). Например, и без того смертоносный Pudge, теперь может использовать Blink Dagger, а у Аxa был увеличен Berserker’s Call AoE с 275 до 300, кроме того краснокожий варвар после обновления сможет наносить урон катапультам с помощью Counter Helix.

Значительные изменения коснулись такого популярного героя, как Bloodseeker. Его базовая скорость передвижения была снижена с 305 до 300, а способность Thirst больше не длится лишние 3 секунды, когда цель погибает. Кроме того, был снижен бонус скорости передвижения от этого умения с 15/25/35/45% до 7/14/21/28%.  Thirst также больше не предоставляет бонус на броню, но зато дает бонус на урон.

Изменились с выходом патча v6.79 для Dota 2 и характеристики многих предметов, взять хотя бы ослика курьера, скорость которого возросла с 300 до 350, а здоровье с 45 до 75.



Теги: , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Ну все, Паша снова подсел на доту.

  • olsoda

    слава яйцам, что меня не вставляет подобная хрень

  • Zeratul_D

    зато тебя вставляет БФ4, где будешь проводить столько же времени что и дотеры ))

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    В десяточку просто!

  • olsoda

    ну да, на бф4 я с удовольствием потрачу пару часов в день своей жизни и то только на момент выхода, когда будет ажиотаж…просто дота для меня это что то из мира пидарасов…мне этого никогда не понять и я рад что это не моё…на вкус и цвет…

  • Ise

    рукоплещу вашей логике.

  • olsoda

    мне еще нравится формулировка из лукоморья: «В целом, заДрОТер проживает около полугода беспрерывной игры, а потом либо слепнет, либо умнеет, что уже маловероятно.»

  • Ise

    мне нравится, когда люди ссылаются на лурку