Анонсирована игра After Reset RPG - духовный наследник Fallout 1-2

Анонсирована игра After Reset RPG — духовный наследник Fallout 1-2

after reset rpg

Независимая студия Black Cloud Studios, в международный состав которой также входят русские разработчики, анонсировала свой дебютный проект — классическую RPG After Reset, события которой развернутся в мире будущего, разрушенном ядерной войной.

В After Reset RPG разработчики стремятся создать такой же глубокий сюжет и хардкорную игровую механику, как в серии Fallout. Впрочем стиль и атмосфера заметно отличаются: Fallout — это ироничный ретро-футуризм, будущее, каким его видели в 1950-х, а After Reset, по словам Black Cloud, это серьезная современная фантастика.

«Все, что вы увидите в игре, основано на сегодняшних научных представлениях», — говорят разработчики.

В After Reset RPG, игрокам предстоит исследовать обширный регион бывших Соединенных Штатов Америки. При этом планируется создать столько локаций, сколько было в Fallout и Fallout 2 вместе взятых. При желании игроки смогут отложить главную сюжетную линию и свободно путешествовать по миру, занимаясь его исследованием.

Что касается основного сюжета, то здесь главного героя ждут жизненные ситуации и  сложные задания с множеством вариантов их решения, на которые будет реагировать окружающий мир.

«Наш ориентир при работе над After Reset RPG - ролевые игры старой школы, где игровой процесс ценился выше, чем кинематографичность. Вас ждут привычная камера «сверху-вниз», лаконичный интерфейс и проработанная ролевая механика в духе S.P.E.C.I.A.L. и Dungeons & Dragons v3.5″, — рассказали GameWay в студии Black Cloud.

Игра создается на движке Unity и планируется к выходу для Windows, Linux и Mac в 2015 году. After Reset RPG также уже вышла на Steam Greenlight, где ее может поддержать каждый желающий, а заодно ознакомится со всеми материалами по игре. Кроме того планируется выход проекта на Kickstarter.



Теги: , , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Lazybone

    Я, как фан-бой Фоллаута, могу ответственно заявить, что атмосферные постапокалиптические РПГ с открытым миром актуальны всегда.