After Reset RPG не достигла успеха на Kickstarter, но выйдет в раннем доступе Steam

After Reset RPG не достигла успеха на Kickstarter, но выйдет в раннем доступе Steam

after reset

Кампания по сбору средств на создание постапокалиптической RPG After Reset на Kickstarter завершилась неудачей. Black Cloud Studios удалось собрать лишь 48 тыс. долларов из необходимых 900 тыс. Однако в студии не унывают, в свой плюс записывают то, что удалось привлечь 1362 вкладчиков и получить два предложения сотрудничества от серьезных интернациональных компаний.

Отвечая на вопрос редакции GameWay о дальнейшей судьбе игры — в Black Cloud Studios сообщили, что не собираются сдаваться и прекращать разработку проекта. В частности, летом 2014 года планируется выпуск пролога After Reset RPG в раннем доступе Steam. По словам разработчиков, пролог рассчитан на 1-2 часа прохождения, будет включать 4-5 вступительных локаций, и позволит ознакомиться с основной игровой механикой.

Для его создания потребуется 6-8 месяцев разработки и сумма в 50000$, которую студия начала собирать, используя прямые взносы игроков через PayPal в рублях и долларах.

Не будут забыты и вкладчики, оказавшие поддержку After Reset на Kickstarter – они получат особые привилегии. Все, кто пожертвовал проекту сумму свыше 20$, в ближайшее время получат доступ к текущему билду игры. Тем, кто пожелал отдать более 35$, также откроется доступ к закрытому разделу на форуме, где вкладчики смогут участвовать в опросах и обсуждениях с разработчиками.



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!