Еще одна украинская игра скоро выйдет на Kickstarter - космическая стратегия Universe Rush

Еще одна украинская игра скоро выйдет на Kickstarter — космическая стратегия Universe Rush

universe rush

Команда разработчиков из Севастополя (Украина, Крым) готовится к выходу на Kickstarter со своей многопользовательской космической стратегией Universe Rush. Как рассказал GameWay представитель инди студии Kercus Holding Inc. Алексей Глебов, над проектом работает небольшая команда из пяти человек, плюс несколько аутсорсеров.

Universe Rush предлагает игрокам массовые космические бои в духе культовой Homeworld. При этом игра стартует на iOS и Android и немалую ставку делает на качественную графику (позже планируется выход проекта и на PC).

«Создавая игру, мы вдохновлялись эпичными массовыми космическими битвами Homeworld и продуманным стратегическим мультиплеером из браузерной Ogame», — рассказывают разработчики.

Основным своим преимуществом ребята из Севастополя считают то, что у Universe Rush нет аналогов на мобильной платформе. Кроме того, они отмечают, что современные мобильные стратегии, к примеру Galaxy on Fire: Alliances, все-еще игры со скромной визуальной составляющей. В тоже время, благодаря движку Unity3D — Universe Rush выглядит на уровне современных PC-проектов.

Kercus Holding Inc уже запустили тестовую Kickstarter страницу игры, так что каждый желающий может ознакомится с наградами и условиями для взносов. Затем, очевидно, после новогодних праздников, кампании по сбору средств в сумме 100 тыс. долларов будет дан официальный старт.

Видео техно-демо версии Universe Rush



Теги: , , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • http://vk.com/hofter HoFTeR

    Ну наконец то мы начали переходить из постапокалиптической тематики в тематику космоса. Это радует. Вот только бы получилась игра и собрала много денег. Иглавное — понравилась игрокам. Возможно, купил бы. Даже на свой андроид.