Titanfall признана игрой для взрослых

Titanfall признана игрой для взрослых

Titanfall

Европейская рейтинговая комиссия присвоила шутеру Titanfall рейтинг «для взрослых». Рейтинг PEGI 18 игра получила за наличие насилия, обилия крови и ряда сквернословных выражений.

В заявлении ESRB сказано о том, что в игре достаточно много произносится слово «f**k» и «sh*t». Помимо этого, титаны могут раздавливать солдат при помощи механических рук, а все бои выполнены слишком реалистично, поэтому можно часто слышать крики от боли.

Напомним, что релиз Titanfall запланирован на 11 марта 2014 года на Xbox 360, Xbox One и PC.



Теги: , , , , ,


Автор: Сергей Сурепин Все публикации:
  • http://www.maudlinofthewell.net/ Альмагест

    Резонні причини. Чесно.

    Тим самим цензори і роблять такий необхідний піар новому шутеру: більша скандальність — більша цікавість. В той же час видавцем є EA, тому сумніватись в поганій рекламу продукту не варто)

  • ArdenDanmer

    Правильно, потому что дети до 18 лет ну никогда не слышали ругани, а то, что люди кричат, когда им больно — вообще тайна за семью печатями.

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Чем ближе к релизу, тем меньше хочется играть. 6х6 замесы меня не устраивают ваще никак.

  • Zeratul_D

    6 на 6? Это что за лол?

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Количество человек в одной сетевой игре ограничено, одновременно могут играть только 12 человек (введение ограничения связано с большой свободой перемещения, при которой с большим количеством участников игровой процесс теряет привлекательность[15]), что для некоторых игроков стало большим огорчением, некоторые даже отменили своипредзаказы. Журналисты же, которые играли в игру, сообщают, что игроки зря огорчаются раньше времени — игровой процесс очень захватывает и при игре 6 на 6 ни на одной карте игрок не чувствует себя одиноко, постоянно происходит какое-то действие, требующее реакции[16].

  • Zeratul_D

    м-да… Хотя хз, даже если бы там было 12 на 12, я бы в Тайтанфол не играл. Все, что мне надо в сетевых шутерах, есть в контре и БФ. Другие проекты отпадают за ненадобностью.

  • mofovik

    В системе PEGI игры с рейтингом 18+ относятся к категории «для совершеннолетних», а не взрослых. Это же касается и ESRB, рейтинг Mature относится к подросткам, для взрослых игр используется категория Adults Only

  • https://twitter.com/punkbooster RAIDER

    Иногда хочется разнообразия :)