Cтартовало открытое бета-тестирование новой MMOFPS игры Run and Fire

Cтартовало открытое бета-тестирование новой MMOFPS игры Run and Fire

run and fire

На портале GameXP стартовало открытое бета-тестирование новой игры в жанре MMOFPS Run and Fire. Это уже второй проект студии Galaxy Gate, с которым познакомятся игроки СНГ. В частности, эта студия работала над созданием достаточно популярной в среде русскоязычных фанатов MMORPG - Karos Online.

Действие Run and Fire разворачивается в недалеком будущем. На дворе 2027 год, игрокам предстоит защищать то, что осталось от человечества после целого ряда глобальных катастроф. Основные столкновения проходят на улицах последнего мегаполиса человечества, а на выбор игрокам доступны три класса бойцов: штурмовик, инженер и снайпер. При этом в течении боя класс воинов можно переключить при респауне.

В Run and Fire доступны целых 10 видов режимов сражений, начиная от классического «все против всех», и захвата флага, заканчивая командными миссиями по закладке/разминированию бомбы. В игре также предусмотрен кооперативный режим.

В целом Run and Fire тяготеет к таким милитари-шутерам, как Сounter-Strike, но с элементами фантастики. Здесь реальное оружие уживается вместе с футуристическим. Кроме того защитная экипировка бойцов состоит из экзосклетов, которые позволяют выше прыгать и быстрей передвигаться по карте.

Особенности Run and Fire

  • 10 режимов боя, в том числе «зомби» и кооперативное PvE
  • 20 разных по масштабам и стилистике карт
  • Регулируемая скорость игры подстраивает местных монстров под темперамент игрока
  • Выделенные каналы для кланов
  • Гибкие настройки графики и минимальные требования: процессор 2,4Ггц, 512Мб  RAM и видеокарта класса Geforce 6600
  • Апгрейд оружия и экипировки


Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!