Стартовал открытый бета-тест Survarium

Стартовал открытый бета-тест Survarium

survarium stend igames expo 2013

После двух лет разработки киевская студия Vostok Games объявила об официальном старте открытого бета-теста MMO шутера Survarium. В частности, для всех игроков стала доступна игра в командном PvP, который является первым из запланированных режимов игры.

Впрочем, отмечают разработчики, не стоит забывать, что это все еще бета-версия игры и им понадобится какое-то время, чтобы окончательно отполировать игровой процесс и добавить некоторые недостающие элементы игры.

«Поэтому просим вас снисходительно относиться к возможным техническим неудобствам, вылетам, дисбалансу в игре — мы приложим максимум усилий, чтобы исправить все шероховатости и технические проблемы, основываясь на ваших отзывах и пожеланиях. Наша служба поддержки игроков будет рада ответить на все ваши вопросы», — говорят в Vostok Games.

Особенности бета-версии PvP-режима Survarium

  • 6 локаций
  • 4 игровых группировки
  • игровые задания
  • артефакты
  • отряды игроков
  • камуфляжи

В скором времени в бета-версии игры также появятся аномальный шторм, кланы игроков, декали персонажей и новые игровые локации.



Теги: , , , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • TweanPeaks

    Никак не могу понять чего с ним все носятся. Судя по всему это будет обычный шутер, коих сотни. Без каких либо инноваций.

  • Алексей Куприенко

    ну эта жи СТАЛКИР, вся школота писает в восторге от такой ассоциации

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Эм ну нет, это далеко не обычный шутер. Больше всего похож именно на Сталкера который мало кто может назвать обычным, только играем тут по сети. Все самое вкусное будет конечно когда появятся сюжетные миссии, ПвП довольно быстро надоедает. Но ждать сюжеток увы долго придется так как разработка игры идет не такими быстрыми темпами как хотелось бы. Инноваций там конечно не много, но хватает, например там можно как в ролевой игре развивать характеристики своего персонажа, а не только открывать новое оружие как в батлаче. Плюс не забываем про аномалии и артефакты которые влияют на игровой процесс. Есть вступление в группировки путем выполнения особых динамических заданий игроком во время битв, и дальше уже открывается тебе новое оружие и броня в зависимости от клана. При этом каждый клан имеем свой стиль характерный стиль боя и набор вооружения. Кто-то делает ставку на разведку и снайперов, другой клан на дробовики и мощную броню. Плюс уникальная атмосфера Сталкера здесь есть и это для многих игроков немаловажно.

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    ПвЕ бы поскорей…

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    ПвП действительно очень быстро надоедает. Я не могу играть из-за этого долго в сетевые шутеры. А вот на ПвЕ и фри-плей я бы хотел посмотреть. Может быть, если было бы разнообразие, я бы наиграл несколько десятков часов. А то действительно, я альфа-тестер уже чуть больше года, а в игру толком и не играл (где-то часов 20 от силы).

  • olsoda

    присутствовал с момента закрытого бета теста..не могу сказать что я был в восторге…надоест очень быстро..и да, сталкером там особо и не пахнет..так пара ассоциаций и не более