Battleborn - MOBA от Gearbox с видом от первого лица

Battleborn — MOBA от Gearbox с видом от первого лица

battleborn

Battleborn — новый проект от Gearbox, который фактически представляет из себя MOBA, только с видом от первого лица. Игра выйдет на Xbox One, PlayStation 4 и PC, и в ней будет режим игры 5 на 5, а также кооперативная кампания для пятерых игроков.

На выбор будет представлено множество героев самых разных типов: от самураев с мечами до гигантов с двуручным миниганом.

Дебютный трейлер Battleborn, пока без геймплея:



Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • J3ster

    Выглядит круто, не большой фанат MOBA жанра, но если от первого лица то попробовать надо. F2P?
    P.S. Трек в трейлере — M83 — My tears are becoming a sea, если кому интересно.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Оно конечно круто но этих моба уже как грязи, хотят тут есть фишка — вид от первого лица, может и выстрелит. Плюс сорри но я не люблю когда все смешивают, фея из фэнтези и чувак с шестистволкой аля Team Fortress — винегрет еще тот.

  • ArdenDanmer

    Вот смеху-то будет, когда спустя год, из всей оравы обещанных MOBA останутся только Д2 и ЛЛ.

  • J3ster

    На вкус и цвет, как говорится. Я в MOBA почти не играю, а тут вид от первого лица, что потенциально приближает игру к шутерам и, возможно, избавит меня от необходимости разбираться в микроменеджменте.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Cкорей всего так и будет, ну еще 1-3 максимум и все.

  • Ise

    Опять анонсирующий трейлер в котором не происходит ничего, дешевая графика и музыка от которой так и прет безысходностью. Как же это тупо, как же это бесит.

    Ну и блин, если дотка на турнир собрала 10 лямов, это не значит, что каждая моба соберет столько же. Поскорее бы повыходили все анонсированные мобы, ожидаемо обосрались бы и индустрию перестало уводить не туда, куда надо