Сергей Григорович участвует в мотогонках Superbike под брендом S.T.A.L.K.E.R 2

Сергей Григорович участвует в мотогонках Superbike под брендом S.T.A.L.K.E.R 2

grygorovych_sergiy_2014

Многие наверняка задаются вопросом чем же занимается основатель GSC и один из создателей культовой серии S.T.A.L.K.E.R Сергей Григорович после отхода от активной работы в игровой индустрии.

Как выяснил GameWay, наш гуру в сфере разработки компьютерных игр в последние годы серьезно увлекся мотоспортом. Сергей Григорович является членом немецкой мотобайк команды VanZon Remeha BMW и выступает под флагом Украины на Международном чемпионате Германии SUPERBIKE IDM в классе Superstock 1000.

Григорович участвует в гонках под 88 номером на спортивном мотоцикле BMW S1000 RR (на фото), который имеет мощность двигателя 193 л.с. и разгоняется до 100 км/ч всего за 3,1 с, а его максимальная скорость составляет 299 км/ч. Заниматься профессиональным вождением такого монстра да еще и в режиме соревнований может явно не каждый и для это потребуются длительное обучение и тренировки. Мотоцикл этой серии 2014 года выпуска стоит от 18.590 евро.

По итогам первых двух туров сезона 2014, Сергей Григорович занимает 12-е место из 15 участников чемпионата. Интересно, что при этом, судя по фотографиям с гонок, основатель GSC не расстается с брендом S.T.A.L.K.E.R 2, который сопровождает его в соревнованиях.

В тему

Сергей Григорович не исключает, что когда-то на свет появится S.T.A.L.K.E.R. 2



Теги: , ,


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Zeratul_D

    интересно, что бы это значило )

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Что у него остаются права на бренд, как к слову и на все остальные игры в том числе Казаки, так что все еще может быть в будущем. Некоторые серии вон сейчас возрождаются и после 15-20 лет перерыва в том числе благодаря Кикстартеру.

  • SnoopFury

    Мелочь, а приятно :) Главное что бы игру они не делали, так же долго, как Тени Чернобыля x)

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Ну это совсем не значит, что они делают игру. Сам Сергей говорил что возможно в будущем если будет интерес у него лично, инвесторов и у игроков. Пока судя по всему он весь в гонках и живет только ими.

  • http://bolverin.com/ BOLVERIN

    ну или фотошоп. чет гугл не видит похожих картинок

  • http://ageofgeeks.com/ Никко Блумквист

    На тему S2. Старые-добрые «сталкеры» навсегда останутся в наших сердцах, но вот в настоящее время как-то не актуально уже это выпускать. Ну или же очень сильно надо постараться, чтобы всем понравилось. Я вот недавно пробовал переигрывать, но уже не цепляет как раньше, это при том, что в своё время безумно фанател от всего, что связано с этой вселенной.

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Фотки с фейсбука Григоровича, опубликованны у него буквально пару дней назад. Пруф https://www.facebook.com/sergiy.grygorovych/photos

  • http://gameway.com.ua/ Kiburga

    Я вот недавно переигрывал с модом Лост Альфа, который серьезно подтянул Сталкер под наше время и мне дико понравилось. С удовольствем поиграл бы и в современный второй.

  • http://bolverin.com/ BOLVERIN

    хм. прост двойка пририсована левой ногой как-то. ну раз у Григоровича, то хрен поспоришь :)

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Так вот как он использует свой брэнд. Ну ок. Эгоист

  • ArdenDanmer

    Честно говоря, вспоминая периодичность выхода ТЧ-ЧН-ЗП, я думаю, что то, что S.T.A.L.K.E.R. остается трилогией наоборот хорошо. Представьте только, если бы не эта грызня и драма, у нас уже было бы не меньше шести игр. И я не уверен, что это сказалось бы позитивно на серии, качестве (лол, особенно ЧН) или просто на впечатлениях от игр.

  • olsoda

    та на здоровье

  • https://www.facebook.com/alex.gavanchuk HoFTeR

    Может он реально решил взять огромный перерыв в разработке и вообще — занятии каким-либо программном обеспечении, развеяться, отдохнуть нормально. Может, он тот еще жулик.