Warlords of Draenor - дата выхода, трейлер, геймплей

Warlords of Draenor — дата выхода, трейлер, геймплей

warlords-of-draenor

Поклонники World of Warcraft смогут открыть новую страницу истории Азерота 13 ноября — именно в этот день к MMORPG всех времен и народов выходит пятое масштабное дополнение Warlords of Draenor.

Об этом сегодня объявила Blizzard на Gamescom 2014 во время своей презентации дополнения. Также был показан новый трейлер Warlords of Draenor и геймплейный ролик. А еще выпущена первая серия мини-сериала Lords of War.

Как известно, в World of Warcraft: Warlords of Draenor игроки сойдутся в битве за Дренор с Железной Ордой, союзом орочьих кланов. В дополнении появится возможность строить собственные военные лагеря, повысить уровень персонажа до 100 (при этом можно будет приобрести мгновенное развитие до 90-го уровня, в частности через предзаказ), естественно добавятся новые локации и масса других нововведений.

А вы играете в эту игру или уже давно забросили? Делитесь в комментариях!



Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Olesya

    На русские бы заменить ролики…
    Планирую вернутся в октябре, надеюсь, будет предаддонный ивент, как всегда. :)

  • ArdenDanmer

    При всём моем уже отвращении к Варкрафту как игре, трейлер шикарный. Я бы сравнил его с Cataclysm’овским. Тут и воссоединение Адских Криков, и Клиновопль в жбан Маннороту, в-вух. Не хватает только дренейских жертвоприношений при постройке Тёмного Портала.

    А если Blizzard решат продолжить развивать эту альтернативную временную линию, то в следующем дополнении реально грозит встреча с Пылающим Легионом. Да еще и в полном составе.

  • Zeratul_D

    могла бы и ссылки сразу предоставить )

  • Olesya

    Дык, это же Близзы, на их официальном русском канале все уже давно в локализации лежит: https://www.youtube.com/user/WorldofWarcraftRU/videos

  • Zeratul_D

    done