Крис Робертс заверяет, что не взял себе ни цента с $55 млн, которые вы дали на Star Citizen

Крис Робертс заверяет, что не взял себе ни цента с $55 млн, которые вы дали на Star Citizen

Star-Citizen

Крис Робертс, космосим Star Citizen которого попал в Книгу Рекордов Гиннеса, став самой краудфандинговым проектом за всю историю и во всех сферах с собранными 55 млн долларов, поблагодарил сообщество за такую поддержку и заверяет, что не положил себе в карман ни одного цента с этой суммы.

Говорит, что многие его друзья по индустрии сильно удивляются, когда он начинает объяснять им, что все деньги идут на разработку, а не «в прибыль». При этом Крис Робертс призывает не останавливаться и просит и дальше поддерживать Star Citizen, потому что это не обычная игра, которую можно пройти за короткое время и поставить на полку пылиться, а проект, который постоянно эволюционирует. Словом, чем больше будет денег, тем более богатой будет мир игры. А еще, благодаря фанатам, в Roberts Space Industries удалось создать уже 280 рабочих мест.

Основными источниками финансирования на данный момент являются продажа кораблей и прямые пожертвования от новых членов сообщество. Кстати, совсем скоро разработчики представят еще 10 новых космических кораблей.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay