Torchlight 2 в этом году не выйдет

Torchlight 2 в этом году не выйдет

Torchlight 2

Ждали Torchlight 2 в этом году? Напрасно. Runic Games понадобилось больше времени на разработку сиквела.

Вот что они пишут в официальном заявлени:

Ну так что… где Torchlight 2? Разве вы не говорили, что планируете его выпустить в этом году?

Да, говорили. И мы хорошо стартовали. Но пришли к осознанию того, что отполировать игру и достичь того качества, которого хотели, займет немного больше времени. Особенно, когда мы захотели запустить маленькую бету перед релизом, чтобы убедиться, что всё идет гладко.

Первый Torchlight был выпущен в рекордные сроки, но имел множество проблем, которых можно было бы избежать при чуть более продолжительной разработке. Тогда мы не могли себе такого позволить. Однако такие возможности есть теперь. И мы должны применить все ресурсы, чтобы сделать наилучшую игру, которую можем и, надеемся, ту, которой вы будете наслаждаться и играть в будушем. Мы уже 18 месяцев разрабатываем игру и нам нужно еще совсем немного времени.

Можем с уверенностью сказать, если вам понравился Torchlight, то сиквел понравится еще больше. Сейчас наша задача — убедиться, что заявленный уровень качества держится до самого конца игры.

Кроме того, вы все-равно все сейчас играете в Skyrim, разве нет? Или Battlefield 3? Или Uncharted 3? Или Saints Row 3? Или Arkham City? Или Skyward Sword? Или Minecraft? Или Modern Warfare 3? Или Dark Souls? Или Assassin’s Creed Revelations?

Это замечательные игры. И когда выйдет Torchlight 2, мы тоже хотим быть замечательными.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • xoxot

    The Skyrim strategy guide needs a strategy guide. (:

  • SlimBaron

    Я лучше ее куплю чем диабло 3

  • Prince

    Кроме того, вы все-равно все сейчас играете в Skyrim, разве нет? Или Battlefield 3?

    wink Вот и корень проблемы. И "полировка" игры здесь не при чем. Ребята знают, что выпустив игру сейчас, ее мало кто заметит.
    А Диабло? Да хз когда она выйдет…