Stronghold Kingdoms издадут на территории России и стран СНГ.

Stronghold Kingdoms издадут на территории России и стран СНГ.

Stronghold Kingdoms

Akella Online и Firefly Studios обьявили о подписании соглашения об издании русской версии бесплатной многопользовательской онлайн-игры в жанре MMORTS Stronghold Kingdoms на территории России и стран СНГ.

События игры разворачиваются в альтернативном средневековье, где игроку предстоит развивать свою деревню, сражаться с конкурентами, осваивать новые территории и, объединяясь с другими игроками, создавать новые государства, перекраивая мировую карту и историю.

Как сообщают в «Акелле», Stronghold Kingdoms делает большой акцент на взаимодействие игроков друг с другом, предлагая сложную социальную систему, в рамках которой игроки смогут принимать участие в голосованиях и избираться на различные должности, открывающие доступ к вершинам власти. Союзы и коалиции игроков смогут проводить многомерные политические, военные и экономические операции против своих врагов, а также создавать и разрушать целые государства.

Кроме того, сообщается, что разработчики с уважением отнеслись к мировой истории и постарались воссоздать политические условия, максимально приближенные к реальным. Так, например, игровая карта представляет собой точную карту одного из мировых государств Англии и Франции.

 

К релизу русской версии игры Stronghold Kingdoms в СНГ, обещают добавить и карту Древней Руси.

Сам проект, судя по видео и скриншотам, сделан на усовершенствованном двухмерном движке первой, культовой Stronghold и выглядит просто ностальгически замечательно.

Запуск русской версии Stronghold Kingdoms произойдет буквально через сутки. Об этом свидетельствует счестчик отчета времени на официальном сайте русского сервера проекта.

Stronghold Kingdoms издадут на территории России и стран СНГ.Stronghold Kingdoms издадут на территории России и стран СНГ.Stronghold Kingdoms издадут на территории России и стран СНГ.



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • JuraCooL

    Пробовал играть в английскую версию , но не затянула игра , не понравилась , интереснее поиграть в Стронхолд 1 , если здесь не будет никаких капитальных изменений то думаю , что играть в нее нету толку