Полная версия DayZ выйдет лишь в 2016-м, а цена будет расти

Полная версия DayZ выйдет лишь в 2016-м, а цена будет расти

dayz

Если вы планируете приобрести DayZ, лучше делайте это уже сейчас, поскольку после осенней распродажи цена на игру вырастет на $5 до $34,99. При этом в течение 2015 года ценник будет меняться по мере дальнейшей разработки, а финальная версия будет стоить $49,99.

Bohemia Interactive опубликовала «график» работы над DayZ, обозначив, какие нововведения ожидают поклонников в 2015 году.

Так, в 1-м квартале обещают базовую технику, продвинутую центральную экономику и систему лута, новый рендер, ИИ зомби, базовую стэлс-механику, заболевания.

Во 2-м квартале 2015-го — продвинутые возможности техники (модификации, ремонт), жизненный цикл животных, групповое поведение, статистику игроков, динамические события.

3-й квартал — ловушки, баррикады, продолжительность жизни игроков, умения, хищники и птицы, воздушный транспорт, прототип консоли.

4-й квартал — бета-версия, животные-компаньоны (собаки, лошади), интеграция Steam-сообщества, постройка убежищ, стен и пр.

Релиз полной версии DayZ со всем функционалом ожидается в 2016 году, объявили разработчики. Как известно, сейчас игра распространяется по программе Раннего доступа.



Теги: , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • ArdenDanmer

    Такое чувство, будто игроков пытаются запугать высокой ценой, и брать игру прямо сейчас.

  • olsoda

    Не напугали!

  • http://twitter.com/zim_tmtth zim

    проект уже сейчас довольно играбельный. а что будет дорожать, это понятно. главное, чтоб разработчики не дропнули…

  • Sebastian Akselis

    Зарегистрировался тут и писал чисто для того что бы вы сэкономили деньги и поняли суть этой игры. Ребят серьезно. Если вы хотите купить эту игру и наткнулись на мой комментарий значит вы счастливчик. Вы знаете хоть одну нормальную игру которая находилась в топе продаж два года (каким то чудом) и за все 4 года до сих пор оставалась в раннем доступе? Вас просто наебали. Признайте это. Игра никогда не выйдет, а если выйдет то никто не будет ее оптимизировать. Раз в месяц дегенераты разработчики добавляют (О БОЖЕ!)
    НОВЫЙ КОСТЮМ ВРАЧА! Зато зомби как били с 3 метров как только эта игра вышла так и бьют. И через стены тоже бьют. И с лестницы можно слезть так что ты сдохнешь. И читеров тут дохуя. Реализм этой игры вообще стоит превыше играбельности. Блять это самое убогое дерьмо в которое я когда либо играл. Сложно найти игру за такую сумму которая может стоять на одном уровне с этой и я говорю это в плохом смысле. Купите ну все что угодно, но не эту хуйню. Разработчики — свиньи. Они получили с неиграбельного дерьма слишком много денег, они даже сами сказали что какое то время не будет обновлений потому что уедут в отпуск) На ваши денюжки, пока вы тем временем воюете не против людей и зомби а против багов и оптимизации. Я зашел в эту игру когда у меня была старая видюшка GT 660 и у меня дико лагало. Когда я спустя год зашел на новенькой 960 GTX лагало так же если не больше. Не знаю почему но факт остается фактом. Тупейшая трата денег ИМХО,