Warlock: Master of the Arcane – новая пошаговая стратегия от Paradox Interactive

Warlock: Master of the Arcane – новая пошаговая стратегия от Paradox Interactive

Warlock: Master of the Arcane

Warlock: Master of the Arcane – новая масштабная пошаговая стратегия, над которой под крылом издателя Paradox Interactive трудятся в российской студии Ino-Co plus.

События игры будут развиваться  в фэнтезийной вселенной Ардании, известной каждому любителю серии игр Majesty.

Warlock: Master of the Arcane предлагает игрокам занять место Великого мага и построить могуществунную магическую империю, защищая и расширяя ее границы с помощью многочисленных армий и мощных заклинаний, сражаясь с другими волшебниками за титул «Варлок».

Разработчики называют такие особенности игры:

 - Исследуйте и применяйте десятки заклинаний, создавайте сильные наговоры и находите мощные комбинации заклятий.

 - Используйте армии трех рас, а также магически вызванные отряды, наемников и диких монстров.

 - Управляйте городами с помощью удобной системы с меньшим количеством рутинных действий.

 - Сталкивайте многочисленные армии в эпических битвах.

Судя по первым скриншотам игры, Warlock: Master of the Arcane по своему геймплею будет напоминать «Цивилизацию». В частности, игровая карта разделена на гексы, по которым игроку предстоит передвигать отряды. Как и в «Цивилизации», у здешних городов есть зоны влияния, а на свободных клетках можно строить улучшения, вроде фортов. Также на скриншотах заметны раскиданные по карте ресурсы, возле которых обустраиваются города. 

Напомним, что студия Ino-Co получила всемирную известность как создатель серии пошаговых стратегий «Кодекс войны». Первая игра этой серии вышла в 2007-м году и получила множество «Выборов редакций» от игровой прессы.


 


Warlock: Master of the Arcane – новая пошаговая стратегия от Paradox InteractiveWarlock: Master of the Arcane – новая пошаговая стратегия от Paradox InteractiveWarlock: Master of the Arcane – новая пошаговая стратегия от Paradox Interactive



Теги:


Павел Кибурга
Автор: Павел Кибурга Все публикации:
Основатель, идеолог и главный редактор сайта GameWay.com.ua, широко-известный в широких кругах как Kiburga. Верю в светлое будущее PC-гейминга!
  • Blade.Runner

    када уже что-то подобное Creative Assembly заделают
    фан-моды канеша отличные, но ощущается работа профессионалов и любителей