Resident Evil 6 — первый геймплей

Resident Evil 6 — первый геймплей

resident evil 6

Вслед за утечкой (или организованного PR) Capcom выпустила официальный трейлер Resident Evil 6, в котором немного показывают сам геймплей новой игры, где события происходят в Китае. 

Напомним, Resident Evil 6 выйдет 20 ноября 2012 г. на консоли, а на PC — позже, что подтверждают последние секунды видео.



Теги:


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • Victor Caesar

    Цитата: Dragon
    Я вроде с обычного оружия его победил. Основная суть обработать азотом, а дальше чем получится нанести урон. Но помню всё же не с пистолетом его проходил, с чем-то поболее, только не помню с чем и как. Может весь арсенал на него спустил, подзабыл уже.


    Я когда первый раз на нормале игру проходил в него все патроны выпустил, которые имел и он один фиг жив остался. Наверное просто патронов не хватило и гранат. А на харде без ракетницы(РПГ-7) и пробовать не стоит его победить. Имхо.

    Цитата: Dragon
    Мне ещё запомнились гиганты такие большие,


    Эль Гиганто. =) Знатные ребята. Но я обычно легко их проходил. Они от светошумовой гранаты секунд 15 в себя приходят, за это время ему в голову из "Сломанной бабачки" все время стрелял. И когда их двое встречается в помещении с расплавленным металлом, одного можно в яму с огнем скинуть(там просто кнопку вовремя нажать нужно на верху, а потом вниз съехать и когда один из них над створками проходить будет, ещё один рачаг нажать.)
    Вообще там достаточно разных фишек, которые я с первого прохождения не заметил.
    Например:
    1. В деревне(когда первый раз туда попадаешь) можно двух ганадос с бензопилами убить. Бежишь к ферме(к воротам ведущим к ферме) и первый там стоит. Убиваешь его, получаешь рубин(10000 песет), а потом бежишь в центральный дом(после чего идет небольшая заставка) и сразу второй появляется. Сделать это не просто, но денег можно хорошо на этом заработать.
    2. Встречается два места где часы и украшение над колодцем с навозом висят. Сначала неоходимо выбить балку, которая держит крышку колодца, а уже после этого выстрелом украшения сбивать. Если украшения не в грязи, то продавец их купит за хорошие деньги.
    3. После того как в замке увидишь внизу толпу(возле жертвенного стола) молящихся монахов. Сначала нужно кинуть светошумовую гранату, спрыгнуть вниз и обычной гранатой всех убить. Их там 9 особей( за красного кулон, за остальных драг камни). При другом раскладе половина убегает.
    4. В башне где Эшли подхватывает и уносит с собой летающее насекомое(новистадор), Леону неоходимо перебить оставшихся особей, а затем пострелять в гигантскую свисающую вниз чёрную фигню(типа улей этих новистадоров). Потом эта хрень падает вниз и на месте её падения появляется очень много редких камней.)))

  • _Prince_oF_Persia_

    Шось не cильно Впичітляє,надіюсь вони миханіку хоч якось поміняють ато вона сильно приїлась,ну і надіюсь можна буде находу стрілять!

  • -=MuTaToR=-

    это че Лион так постарел ? или кто то другой

  • Zeratul

    Леон, и еще там будет Крис Редфилд

  • Trinn

    ну РЕ изначально консольная игра, ниче удивительного, если будет в стиме даж возможно возьму ибо неплохое кинцо с зомбями и пострелушками.

  • Zeratul

    Ну 5-й Резидент в Стиме есть.

  • Dragon

    А ничего так, получше недавнего спин оффа будет. Обязательно посмотрю что из этого получится. Кстати Леон ну очень смахивает на Дантэ из DMC 4.

  • Victor Caesar

    Лично я очень жду Resident Evil 6. Проходил все части(кроме RЕ ZERO). Да в первых трёх было и хоррора побольше(особенно в первой части, где Крис и Джилл по особняку бегали) и загадки интересные. Но вот лично на мой вкус RЕ 4 лучшая часть. Имхо. Пятую уж очень упростили, и практически все загадки убрали, да и короткая она получилась просто ппц.
    А Леон молодца. Американского президента замочил. wink

  • GamЭr

    В розрабів я так зрозумів нових ідей немає, так що чекаємо гібрид перших і останніх частин no

  • Dragon

    Цитата: Victor Caesar
    Но вот лично на мой вкус RЕ 4 лучшая часть


    Мне кстати тоже больше понравилась, тогда ещё так негодовали когда она вышла из-за того что игра приобрела столько экшена оставив хоррор на заднем плане, но мне всё же показалось что часть удалась.

  • Victor Caesar

    Цитата: Dragon
    Мне кстати тоже больше понравилась, тогда ещё так негодовали когда она вышла из-за того что игра приобрела столько экшена оставив хоррор на заднем плане, но мне всё же показалось что часть удалась.


    Я не знаю кто там негодовал в то время, но в 2005 когда она была портирована с Nintendo GameCube на Sony PlayStation 2 у меня практически все друзья и многие знакомые купили себе приставку от Sony только ради этой игры. 7 миллионов проданных лиц. копий игры на всех платформах. Причем почти миллион на РС. Ну не зря же осенью прошлого года её переиздали в HD формате для консолей Sony PlayStation 3 и XBox 360. fellow
    Что касается action составляющей игры, то она уже чётко прорисовывалась в Resident Evil 2(часть в которой впервые появился Леон Кеннеди в качестве одного из главных героев) и Resident Evil 3. Уже в этих двух частях приходилось очень много сражаться. И не только с зомби и прочими порождениями компании Umbrella, но и с убогой камерой.
    Перевод камеры на вид из-за плеча глав героя в четвёртой части, оказался очень удачным решением разрабов.
    Я четвёртую Обитель зла проходил 7 раз, и если переиздадут в HD для РС, то пройду ещё пару раз.
    P.S. Никогда не забуду как парился с подручным Рамона Салазара,(который гонял Леона в канализации замка, при этом мне удавалось только убегать от него при помощи лифта) пока не узнал от друзей, что его можно убить из РПГ-7 после предварительной обработки чудища жидким азотом. lol

  • artyom

    Как то Крис смешно передвигается, и еще у него прическа другая Оо

  • Dragon

    Цитата: Victor Caesar
    Я четвёртую Обитель зла проходил 7 раз, и если переиздадут в HD для РС, то пройду ещё пару раз.


    Я не так много, но наверное всё там облазил.

    Цитата: Victor Caesar
    P.S. Никогда не забуду как парился с подручным Рамона Салазара,(который гонял Леона в канализации замка, при этом мне удавалось только убегать от него при помощи лифта) пока не узнал от друзей, что его можно убить из РПГ-7 после предварительной обработки чудища жидким азотом.


    Я вроде с обычного оружия его победил. Основная суть обработать азотом, а дальше чем получится нанести урон. Но помню всё же не с пистолетом его проходил, с чем-то поболее, только не помню с чем и как. Может весь арсенал на него спустил, подзабыл уже. Мне ещё запомнились гиганты такие большие,

    http://images.fanpop.com/images/image_uploads/El-Gigante—RE4—resident-evil-722
    472_1024_1024.jpg

    вот эти которые. После их прохождения как идиот с ножиком бегал потому что всё вооружение на них уходило.

  • Вадим

    Считаю резидент эвил лучшей игрой,но не четвёртую,пятую и racoon city.Кто играл в первые части и кому они очень нравились те поймут,ну в самом деле шлак за шлаком выходит,обычные стрелялки,даже Outbreak ещёкакто похож атмосферой на первые части,не представляю кому такое г нравится,жми,стреляй и всё,ни тебе головоломок,ни атмосферы,пятую,четвёртую по одному разу прошёл и не тянет,а первые не сосчитать.Нет это не Resident Evil,это всего лишь название.