Friday the 13th: The Game вышла на Kickstarter - фанаты жанра в ожидании чуда

Friday the 13th: The Game вышла на Kickstarter — фанаты жанра в ожидании чуда

Friday 13

Разработать игру Friday the 13th: The Game по мотивам культового фильма «Пятница 13-е» хочет студия Gun Media. При этом сделать из нее многопользовательский хоррор с видом от третьего лица с мультиплеером 1  vs. 7, где один пользователь играет за маньяка Джейсона Вурхиза, а семеро других — за вожатых лагеря «Хрустальное озеро».

Разработчики не скрывают, у убийцы будет гораздо больше привилегий во время матча. Он сильнее, и никто из противников точно не будет знать, где и в какой момент он появится перед ними. При этом в команде утверждают, что очень трудятся над балансом игрового процесса, и если вожатые будут действовать командно и эффективно, то смогут одолеть Джейсона.

По итогам каждого матча в Friday the 13th: The Game будет монтироваться специальный трейлер с самыми яркими моментами, и этим видео можно будет делиться с сообществом.

Деньги на разработку Gun Media собирает через Kickstarer. Просят 700 тысяч долларов, из которых 265 тысяч уже на счету. До конца кампании осталось еще 30 дней.

В зависимости от собранной итоговой суммы, в Friday the 13th: The Game могут добавить и одиночную кампанию, в которой игроки окажутся в роли Вурхиза. Проект разрабатывается на движке Unreal Engine 4.

Трейлер анонса:



Теги: ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay