Dawn of War 3 - первые детали, скриншоты игры

Dawn of War 3 — первые детали, скриншоты игры

Dawn of War 3_1

Дебютный трейлер Dawn of War 3 вы уже посмотрели, теперь пришло время рассказать подробности новой части, о которых разузнал PCGamer. Так вот, играть можно будет за три расы: орки, эльдары, космодесант. При этом кампания продвигается, переключаясь между фракциями от миссии к миссии. Каждая армия пытается обнаружить на одной и той же планете таинственное и мощное оружие. И каждая фракция имеет своих уникальных героев и способности.

В Dawn of War 3 можно ожидать масштабные битвы. Говорят, это будет самой большой стратегией от Relic c десятками юнитов на поле боя. В игру вернутся базы, которые могут создавать боевые единицы. Кроме того, придется расставлять генераторы, а также захватывать специальные объекты для завладения ресурсами. Перед каждой битвой игрокам будет предложено выбрать трех элитных юнитов. Некоторые из них могут пригодиться для быстрых тактик, другие — для нанесения решающих ударов на более позднем этапе миссии.Естественно, уровень элитных юнитов можно повышать, наделяя их новыми способностями.

Одним из супер-юнитов является Имперский рыцарь, и он — наиболее крупный во всей серии. Имеет пушки на руках и ракетницу за спиной. При этом у расы космодесанта есть суперспособность — орбитальная лазерная пушка, мощнейшее оружие поражения.

Что касается системы укрытий, то, судя по демо, в Dawn of War 3 ее упростили. Из укрытий остались только кругообразные баррикады, которые можно захватывать. Юниты в таких укрытиях лучше защищены от дальних атак, но их можно легко выбить ближним боем.

 



Теги: , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay