Take-Two все еще надеется спасти Battleborn

Take-Two все еще надеется спасти Battleborn

battleborn

Take-Two не успела выпустить Battleborn намного раньше релиза Overwatch от Blizzard и как результат — шутер от Gearbox молниеносно утратил аудиторию сразу после старта открытого бета-тестирования конкурента. Хотя интерес к новинке от создателей Borderlands был довольно велик: ее релизный трейлер собрал более 6 млн просмотров на официальном канале Youtube, а трейлер анонса — 8 млн.

После выхода Overwatch ситуация еще больше усугубилась и теперь Battleborn даже не входит в ТОП-100 играемых игр в Steam. Повторяется история Evolve — другого провального проекта от Take-Two (не везет ей с многопользовательскими шутерами), который, правда, удалось воскресить после перевода на free-to-play.

Что касается Battleborn, то издатели игры не сдаются. По крайней мере, босс компании Штраус Зельник считает, что у них все еще есть возможности наращивать аудиторию. Впереди ввод виртуальной внутриигровой валюты, а также выпуск нового контента. Про переход на условно бесплатную модель пока открыто не говорится.



Теги: , , , ,


Денис Зерыч
Автор: Денис Зерыч Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay