EA погубила релиз Titanfall 2 - продажи в разы хуже, чем у первой части

EA погубила релиз Titanfall 2 — продажи в разы хуже, чем у первой части

Titanfall 2

Неудачно подобранная компанией ЕА дата релиза погубила запуск продаж Titanfall 2. Согласно с первыми цифрами по Великобритании, которыми располагает GamesIndustry, сиквел пока продается гораздо хуже, чем первая часть игры от Respawn (вышла в марте 2013 г.),  несмотря на то, что в этот раз релиз состоялся не только на PC и Xbox One, но и на самую массовую консоль PS4, да и оценки прессы лучше, чем у оригинала. Говорят, продажи  Titanfall 2 аж в четыре раза уступают TF 1.

Тем временем, ожидаемо, лучше всего в Великобритании продается Battlefield 1, которая вышла на неделю раньше Titanfall 2. А уже через три дня в открытую продажу поступит высокобюджетный разрекламированный Call of Duty: Infinite Warfare от Activision.

Нам остается лишь посочувствовать ребятам из Respawn Entertainment, которые выдали качественный продукт, но вынуждены страдать от решений издателя.

Как известно, Respawn также участвует в разработке новой экшн-адвенчуры по вселенной Star Wars, совместно с Lucasfilm и EA.



Теги: , , , ,


GameWay
Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay
  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Не стоит забывать и о том, что первая часть людям надоела спустя 10 часов и все на нее забили. Потому брать вторую охоты нет, у меня так точно.

  • Zeratul_D

    я вспомнил, как при релизе все кричали, что это убийца КоД, восхищались и все тащились от игры ) И только потом она надоела )

  • https://twitter.com/punkbooster punkbooster

    Ну там после беты было понятно. Я в бетку часов в 7 наиграл и уже в релизную версию аж не хотелось.

  • Кирилл Гавриленко

    26 часов в релиз + бета. Но для шутера в стиле CoD мало, тоже помню что надоела быстро.