Такую коллекционку Mass Effect: Andromeda захотят все - видео

Такую коллекционку Mass Effect: Andromeda захотят все — видео

ME Andromeda Collectors

Коллекционное издание Mass Effect: Andromeda стоит 199 долларов и не включает в себя саму игру. Зато в коробке можно обнаружить точную копию вездехода NOMAD ND1 в масштабе 1:18. При этом им можно будет дистанционно управлять с помощью iOS или Android девайса, делать фотографии и даже снимать видео установленной на машине камерой. А еще там можно включать и выключать фары.

NOMAD ND1 поставляется с аккумулятором, который можно заряжать через USB. Кроме того, в коллекционное издание входит и фирменный Steelbook кейс ограниченной серии.

Для тех, кто не хочет машинку на дистанционном управлении, BioWare подготовила более дешевое коллекционное издание за 99 долларов. Также со Steelbook кейсом и NOMAD ND1 в комплекте, но уже без возможности им управлять. В машинке будут открываться двери, а внутри салона можно будет наблюдать контрольную панель с иллюминацией. Батарейки к ней следует покупать отдельно, как и саму игру.

Официально оба издания продаются только на территории США и Канады, а также Великобритании. Но, естественно, если вы желаете стать владельцем коллекционки, можно воспользоваться услугами разных посредников с последующей пересылкой на наш континент.



Теги: , , , ,


GameWay
Автор: GameWay Все публикации:
Заместитель главного редактора GameWay